|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:10:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:10:29 |
|
Автор: nik04 (---.avantel.ru)
Дата: 07-02-10 01:08
Есть мотор, ниссан. Хочу купить дополнительнвй винт (на всякий случай). Не могу определить какой стоит с магазина, никаких отметок. и снимал и вертел- ничего. В мазазине тоже сказать не смогли, типа фиг знает, или 9 или 8 шаг. Есть ли еще варианты? Просто если брать запасной, то какой?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Dizel-1 (88.200.250.---)
Дата: 07-02-10 01:21
Судя по профилю НМ18 он же Т18,значит винт 9.Шаг 9,2 и диаметр 9,1.
Цели и загрузки нужно знать,чтобы запасной винт посоветовать
|
|
|
|
Дата: 07-02-10 01:31
Целей особых нет. Обычно вдвоем на рыбалку покидать спининг на обском вдх, да и планируется по остаровам (там только доставить толпу). Вопрос не в этом, мотор ниссан 18, надувашка ПВХ. Почитал, что лучше иметь запасным "грузовой винт". С меньшим шагом. А как определить какой запасной брать, когда не понятно какой стоит. Если что, я в этих делах совсем никак. И если спрашиваю "банальную истину" уж извиняйте.
|
|
|
|
Дата: 07-02-10 01:47
Ну во-первых,грузовой точно не нужен в данной ситуации.Штатного заглаза.А вот,что для пвхашки нужен грузовой винт,это размышления неосведомлённого человека(бла-бла).
Возьми в запас или 9ый(если грузить будешь много) или 10й(если в одного или вдвоём налегке).Нормально подойдёт винт фирмы Solas Amita 3 для Тохатсу или НМ.
|
|
|
|
Дата: 07-02-10 01:53
Понятно. А где должен быть выбит/нанесен шаг винта? На моем то ка краз и нет ничего. Снимал....вертел.....совсем ничего.
|
|
|
|
Дата: 07-02-10 03:25
На ступице винта должно выть выдавленно два квадрата,это плохо- пробитый,заводской штамп-цифра 9.
Если ничего ваааще нет,то не знаю,давай фото со всех сторон.
|
|
|
|