|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:11:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:11:02 |
|
Автор: Gerasim (---.opera-mini.net)
Дата: 04-02-10 01:41
Как вдолбить продавцу лодочных моторов что на этом моторе не устанавливается датчик перегрева,а покупаеться отдельно.Он мне утверждает что он уже там стоит с завода.А на форуме пишут что его там нет?И не хочет делать скидку стоимости этого датчика.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Харп! (83.149.35.---)
Дата: 04-02-10 02:11
Знаю на Яме-25 , у соседа по стоянке когда он завел мот. первый раз на обкатку.Запищал зумер на командере, и был озадачен? Я ему еле обьяснил что на этом мот. нет дач.перегрева.На Яме-40 и выше есть. А командер идет универсальный, и стоит зуммер. Короче отрезал провод от зум. и стал спокойно рыбачить.
Попроси продавца подключить аккумулятор и включи зажигание , не заводя мотор. должен запищать зуммер перегрева.
|
|
|
|
Автор: Crown (---.Saratov.comstar.ru)
Дата: 04-02-10 02:43
При покупке мотора попросить руководство по эксплуатации найти там это.
При приемке мотора до подписания акта приемки попросить показать датчик (должен стоять между двух свечей) Как пить дать его там нет, дальше требовать укомплектовать мотор согласно мануала или требовать скидку. Вот как то так.
|
|
|
|
Автор: sd (---.cable.mart.ru)
Дата: 04-02-10 05:52
Мотор ЯМ25 NMHOS стоит датчик перегрева в голове мотора над верхним цилиндром.
|
|
|
|
Автор: Тракторбек (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 04-02-10 06:11
Gerasim писал:
> Как вдолбить продавцу лодочных моторов что на этом моторе не
> устанавливается датчик перегрева,а покупаеться отдельно.Он мне
> утверждает что он уже там стоит с завода.А на форуме пишут что
> его там нет?И не хочет делать скидку стоимости этого датчика.
Нет там датчика. Под капотом замкнуты на заводе два провода розовый и черный, поэтому и зумер срабатывает. Сделано это спецом, грамотные ребята, умеют работать с клиентом, зумер напрягает, как найдешь причину, ТЕБЕ САМОМУ РЕШАТЬ, разомкнуть их, или поставить датчик.
У нас обычно просят пригласить старшего, что значит, более опытного сотрудника.
|
|
|
|