Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 14:56:27 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 21:56:27 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 купля-продажа мотора
Автор: Федя Батарейкин (---.rnd.cbr.ru)
Дата:   28-12-09 19:07

Братцы, подскажите пож про эту процедуру. Поискал щас поиском, что-то не могу найти сходу. Просто вечером покупатель придет, а наш ГИМС переезжает с места на место, спросить не у кого.

Суть вопроса проста. Была у меня ПВХшка с мотором на учете. Лодочку продал (без мотора), снял с учета. Судовой забрали при продаже. Моторчик остался у меня. Когда продавал лодку писал в ГИМСе какую то бумажку, если не изменяет память заявление о снятии мотора с учета в связи с "постановкой на долговременное хранение". Формулировку помню точно, что за бумажка помню с трудом, в суматохе дело делалось.

Какова теперь процедура его продажи? Мы с покупателем составляем договор купли-продажи, он идет с ним в ГИМС для постановки на учет и все? Или от меня еще что-то требуется?

Просветите, пожалуйста, первый раз мотор продаю....

Ответить на это сообщение

Re: купля-продажа мотора
Автор: Аврора (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   28-12-09 19:59

Вы оба идёте в ГИМС и при сотруднике заключаете договор купли - продажи. При себе обоим паспорта. Тебе старый судовой. Ну и ксерокопии паспортов (лицо, прописка). Ему если вписать хочет то тот судовой в который будет вписывать. Пошлину заплатите и Усё.

Автор: Dima_don (---.absolutbank.ru)
Дата:   28-12-09 20:05

Всё правильно написал Аврора, но теперь на Левый мотаться.....ужс как не удоно через забитый битком Ворошиловский мост....

Автор: Федя Батарейкин (---.rnd.cbr.ru)
Дата:   28-12-09 20:14

Не понял, какой старый судовой? У меня его забрали когда лодку продавал.

Автор: gringool (---.ryazan.ru)
Дата:   28-12-09 20:53

Федя Батарейкин писал:

> Не понял, какой старый судовой? У меня его забрали когда лодку
> продавал.

Достаточно его ксерокопии с отметкой о гашении. Не осталось? Тогда в ГИМС вопрос этот задать, они должны были дать такую копию.

Автор: Йа рыбак (---.nnov.lukoil.com)
Дата:   29-12-09 00:08

Мне сделали в гимсе копию судового, когда я лодку продавал без мотора. Сказали - пригодится/, когда мотор с другой лодкой будешь ставить на учет

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru