|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:33:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:33:46 |
|
Автор: Barmaleew (---.171.c10008-a77.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 11-12-09 22:44
Стал счастливым обладателем Прогресса, в корпусе имеются пробоины решил заклепать. При обследовании магазинов и рынков оказалось, что старые, добрые заклепки дефицит. Вопрос: чем клепаете?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Dima_don (---.absolutbank.ru)
Дата: 11-12-09 22:53
В Ростове-на-Дону есть одна точка на рынке....на весь город один чел только продает - у него все клепальщики берут, я когда Сарепту клепал - покупал у него, хорошие клёпки. Если оч.нужно могу купить и выслать.
|
|
|
|
Автор: Волгоградец (92.50.201.---)
Дата: 12-12-09 01:02
Вы откуда если рядом могу отсыпать.
Заклепки можно купить тут Ссылка. высылают почтой 350 руб. за почтовые услуги, заклепки которые вам нужны "заклепка деформируемая с плоско-скругленной головкой ОСТ 134076-80 может и с потайной головкой подойдет если толщина позволит.
|
|
|
|
Автор: Barmaleew (---.217.c10008-a53.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 12-12-09 02:20
Dima_don писал:
> В Ростове-на-Дону есть одна точка на рынке....на весь город
> один чел только продает - у него все клепальщики берут, я когда
> Сарепту клепал - покупал у него, хорошие клёпки. Если оч.нужно
> могу купить и выслать.
Подскажи на каком рынке друзья ездят за товаром закажу им
|
|
|
|
Автор: Dima_don (---.absolutbank.ru)
Дата: 14-12-09 19:42
Рынок - "на Сиверса" как вошел через главный вход, идти прямо до конца, упрёшься в электротовары, после на право лотков 7-10, там женщина с контейнера должна торговать, спроси там вокруг должны знать. Если не понятно, могу нарисовать. Номер контейнера не помню. Цены смешные.
|
|
|
|