Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:33:24 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:33:24 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Кто виноват: ФРЕГАТ M-320 FM Lux или мерк 15 2Т
Автор: Константин (---.56.32.95.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата:   07-12-09 17:53

Вот такая проблемма- у приятеля ФРЕГАТ M-320 FM Lux + Мерк 15 2Т. Два года эксплуотации прошли без проблемм. В этом году появились тревожные симптомы- после выхода на глисс, такое чувство что винт попадает в воздушный мешок и лодка при движении затыкается, накатывает волна, винт снова цепляет разгоняется и снова воздушный медок.(это мои ощущения, описал как мог) Короче, движек в сервис, там покрутили, проблемм вроде не нашли. Но почему я это собственно пишу и что меня интересует? На днях еще один знакомый купил Яму 15 2Т и у первого моего приятеля для обкатки мотора взят тот самый фрегат. Первые три дня обкатки прошли нормально, а вот в субботу у него появилась таже херь что и с мерком. Что это может быть и где рыть причину?

Ответить на это сообщение

Re: Кто виноват: ФРЕГАТ M-320 FM Lux или мерк 15 2Т
Автор: Dizel-1 (109.169.197.---)
Дата:   07-12-09 18:28

В тот момент,как началось,надо остановиться и проверить давление в баллонах по манометру.

Автор: Big-budu (213.187.124.---)
Дата:   07-12-09 18:33

Недокачан кильсон. Либо от холодной воды в нем падает давление. Вывод: Докачать баллоны и кильсон на воде, и будет щастье :)

Автор: Аврора (---.yota.ru)
Дата:   07-12-09 18:46

По данной модели помогут только Фрегатовцы. Но их теперь на форуме нет. Я имею в виду работников Фрегата с опытом эксплуатации многобаллоных лодок.
З.Ы. От себя скажу - дело в лодке. Смотри геометрию баллонов. И как выше сказали про давление.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru