|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:28:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:28:57 |
|
Автор: крас (---.sampo.ru)
Дата: 26-11-09 05:40
Господа только что определился не без вашей помощи с мотором -40 2т тоха сегодня сходил на него посмотреть вцентр а дилер как узнал что 40 нужна сразу наехал - а зачем вам тоха за 116 вот стоит мерк за 115 тоже с дистанцией с электрозапуском с гарантией на 2 года но это уже меркурий, породистый американец бери не ошибешся А ВДРУГ ОН ПРАВ вдруг мерк лучше тохи у меня ведь ни того ни другого не было?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: нннндддд (79.137.240.---)
Дата: 26-11-09 06:56
насколько я помню, крайне важный показатель для вас был вес, отсюда и советы.
многие мерки клепают на одном заводе с тохой, как этот незнаю, ща спецы подтянутся, добавят.
думаю какой нравится, тот и берите, а лучше перед покупкой узнать какой сервис лучше и на какой мотор запчасти дешевле и быстрее в доставке
любитель крыма с дому
|
|
|
|
Автор: Миха66 (217.10.38.---)
Дата: 26-11-09 08:28
Тох не менее породистый японец. Какой конкретно Мерк? Не исключено, что что продают китайца. По подробнее о модификациях моторов.
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (93.157.184.---)
Дата: 26-11-09 09:01
крас писал:
> бери не ошибешся А ВДРУГ ОН ПРАВ вдруг мерк лучше тохи у
> меня ведь ни того ни другого не было?
Посмотри разницу в комплектации - что в комплекте с мотором идёт, а что докупать придётся (типа: винт, тахометр, газ-реверс и т.д.). Посчитай - может сразу определишься. Если более-менее одинаково выходит, смотри глубже - вес, рабочий объём, мощность генератора, микс, всякие датчики перегрева и прочая лабуда, и выбирай из этого то, что важнее именно для тебя. Если и тут окажется практически поровну - бери какой с виду больше нравится.
Но точно, что правильным будет тот, который с тримом.
|
|
|
|
Автор: крас (---.sampo.ru)
Дата: 26-11-09 20:43
Все - наконец определился , купил тоху 40 2т под дистанцию , здоровье дороже, надрываться не надо , всем большое спасибо.
|
|
|
|