Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:54:49 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:54:49 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Помогите с выбором эхолота
Автор: Серый Самара (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   22-11-09 18:26

Всем привет! Хотел посоветоваться с вами по поводу выбора эхолота. Не могу сделать выбор между Humminbird 575 и 737. Всю информацию про них уже нашел, знаю преимущества, но хотелось бы узнать как они ведут себя на практике, все плюсы и минусы. Может есть владельцы данных аппаратов? Что посоветуете?

Ответить на это сообщение

Re: Помогите с выбором эхолота
Автор: Димон29 (---.pools.atnet.ru)
Дата:   22-11-09 19:54

Меня так и 565 полностью устраивает.
За сезон минусов не обнаружил,только плюсы!!!
Датчик на пластилине.Все ОК.

Дата:   22-11-09 21:09

Димон29! А как это на пластилине? Просвяти пожалуйста..? Лодка у меня вельбот-45 м(типо прогресс 4).

Автор: Lambo (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   22-11-09 21:20

Устанавливают на пластилин, или силикон внутри корпуса, а не за бортом. На рабочих характеристиках не сказывается, а на жизна датчика напротив. Главное праильно быбрать место установки, что пузырьки воздуха не попадали. И будет Щасте

Дата:   22-11-09 22:09

Lambo!Спасибо всё понятно.Но я так думаю это зависит от частоты и силы излчения датчика? ато и днище не пробьёт?Да кстате а у тебя какой эхолот?

Автор: sever-off (---.nwgsm.ru)
Дата:   23-11-09 03:26

Я на прог ставил Garmin420S,тут и зхолот и карты СД,сейчас переставляю на другое судно,хороший прибор!

Автор: Йа рыбак (94.198.233.---)
Дата:   23-11-09 04:11

У меня 575. Защита от перенапряжения срабатывает до 40 вольт. Перегорел, когда клемма слетела. Выгорела варисторная защита. В принципе трудно убить. Починка обошлась в сущие копейки.

Но лучше захерачить параллельно к нему варистор на 40 вольт или на 30 если нету регулятора а параллельно предохранитель на 0.25А.

Вообще я бы поставил и защиту от Ивана, денег не жалко. Неохота только в мотор чего то прикручивать нештатное.

Дата:   23-11-09 04:42

Йа рыбак!Что значит клема слетела? При работающем движке?Ятак понимаю заряду некуда было дется?по этому сгорел?Кстате а как он в работе чётко (разборчиво показывает)?На пример в центральном экране чётче ресует а в нижних боковых (левом и в правом) также или из за широких боковых лучей хуже? или так же как и в верхнем экране ?Яимею ввиду когда экран на три части показывает!

Автор: Йа рыбак (94.198.233.---)
Дата:   23-11-09 06:23

С аккумулятора слетела клемма. И без нагрузки подскочила напруга.И я не сразу понял. Хорошо поеазывает. Я на три части не пробовал. И так нормально. Он быстрый, на ходу работает среднем.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru