Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:58:50 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:58:50 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Badger Dack Line 390WP
Автор: Саша34 (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата:   24-11-09 04:00

Продаётся 2008г на воде 1 сезон - 30т.р. , либо комплект с мотором Т-30 2т- 110т.р.

Ответить на это сообщение

Re: Badger Dack Line 390WP
Автор:  Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   24-11-09 16:57

Саня , все у Тихона брал? Как комплект? Почему взял Баджер из серии именно Дак лайн?
Если не продашь в течении полугода, я рассмотрю твой вариант.

Re: Badger Dack Line 390WP
Автор: Саша34 (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата:   25-11-09 00:53

Фанату--- Брал всё у Тихона, всё новое на гарантии. Прежде чем купить лодку 2 мес. ездил по магазинам, висел на сайтах. Тему про ПВХ лодки зато знаю теперь очень хорошо. Смотрел все лодки какие есть у нас в городе. Остановился на Баджере,вернее пришел я к этому. По началу нравились все лодки, взял-бы любую лишь-бы пересесть с резинки на пвх, но в процессе изучения темы пвх стал обращать внимание на качество,коплектность,транец, концы балонов, фурнитуру. Дорого,но ни разу не пожалел об этом. Дак Лайн понравился сразу, первое цвет такого нет ни у кого, грязь не видно, в камыше не видно, в эксплуатации не напрягает, а разговоры что греется на солнце-Бред полный, есть аварийный клапан. Дак Лайн почти аналог Спорт Лайна только лучше сделан. Крой балонов сделан по другому чем у СЛ, из одного куска. Лодка сначала ходила под Т-18, в одного отлично, но 3-4 чел уже тяжело, захотелось скорости и запаса мощности, поэтому взял Т-30. Комплект получился супер. На глисс сколько угодно, скорость в одного на штатном винте 55 км/ч. Продаю потому что срочно понадобились деньги, если за месяц не продам- оставлю себе, лодка уж очень нравится.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru