|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:49:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:49:09 |
|
Автор: stiven (---.rosintel.com)
Дата: 30-07-09 03:22
Привет.В выходные отмечал " День военно морского флота " на Оке.Народа было немеренно.Ока в этом участке очень извилистая в плане фарватера.Ну и короче засодил я винт.Мотор накатал 10 часов и в принципе я готов купить нужный и идеальный винт.Про шаги и всякие штуки читая почти весь форум я так и не понял. Родной винт С13.5.обороты нагруженной лодки 5500. Подскажите какой винт нужно купить чтобы и обороты потише и лодке полегче.Скорость впринципе устроит средняя. Завтра еду в Москву просто купить винт и прошу сказать просто какой.
Если у кого есть опыт подскажите мотор на холодную очень плохо заводится.На горячую отлично.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: vbifkol (---.academ.org)
Дата: 30-07-09 04:36
какие обороты потише? 5500 на загрузке - это нормальные обороты, куда уж лучше. можно конечно поставить 13, поедет чуть помедленнее, обороты чуть подымуться, но нафига - на малой загрузке будет перекрут.
|
|
|
|
Автор: stiven (---.rosintel.com)
Дата: 30-07-09 05:01
Так какой ответ.Я какой все таки должен винт купить.Нужны просто цифры пользователя
|
|
|
|
Автор: Михаил Е (---.193-224-87.telenet.ru)
Дата: 30-07-09 05:05
У тебя правильный винт был, покупай такой же.
+++Подскажите какой винт нужно купить чтобы и обороты потише и лодке полегче
Надо просто ручку немного на себя.
Отправка отредактированного (30-07-09 05:07)
|
|
|
|
Автор: Михаил Е (---.193-224-87.telenet.ru)
Дата: 30-07-09 05:25
если у тебя ""обороты нагруженной лодки 5500"" и эта загрузка является частой, то от добра, добра искать не надо.
|
|
|
|