|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:59:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:59:03 |
|
Автор: ярослав (78.107.43.---)
Дата: 23-07-09 19:06
вопрос шкурный сразу скажу.жена тащит переезжать в Питер.я в принцыпе не против(до большой воды ближе)но проблема в том что пока не обзаведусь стоянкой-гаражом.нужно будет гдето похранить мое мотолодочное имущество.нептуны-моськи-ветерки.и тд и тп.лодку думаю продам.себе новую сделаю.вот думаю или гараж снять или к кому на хваст упасть.не бесплатно конечно.могу за деньги.могу мотор починить.могу за идею.интересно есть добрые люди?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Doumat69 (---.opera-mini.net)
Дата: 23-07-09 19:35
Я лично могу приютить твоё водно-моторное шмотьё в любом обьёме,но тока у себя в деревне,в 150 км от Питера,по Мурманке,на р.Сясь.Вэлком ту кантри...
|
|
|
|
Дата: 23-07-09 19:39
я Россиянин просто жена кричит надоело жить в деревне.хоть и рядом с Москвой.и вообще мск-гамно Питер форева и все такое.ну а я себе свое думаю -Нева.Финский залив и все такое.
|
|
|
|
Автор: Гошарий (---.ashland.com)
Дата: 23-07-09 20:40
хм.... по моему так и Питер гавно, а Москва тем более гавно. деревня в получасе от города рулит.
|
|
|
|
Дата: 23-07-09 20:49
у меня 100км по пробкам.один выход электричка.ну или вертолет.чтоб на работу на машине приехать вовремя надо выезжать в4-30утра
|
|
|
|
Дата: 24-07-09 10:18
там жилья у меня нет.хотя тоже идея 9с лишним тысяч км от тещи .почти как у жюля верна.это круто.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-07-09 15:03
У меня в одном гараже 7 моторов и 2 лодки лежат, а в другом только один мотор :-))).Место для сомышленника и единобутыльника найдётся, если поможешь крышу перекрыть :-)).В общем, если интересно - то в мыло, плиз :-)).
З.Ы.Feddов П2 простоял у меня с ноября по июнь, теперь пусто.А свято место пусто не должно быть :-)))))
|
|
|
|