Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:31:26 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:31:26 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 хочу поменять прогресс
Автор: agsl2008 (---.pppoe.omsknet.ru)
Дата:   23-07-09 17:34

форумчане нужен совет,вчера предложили продать мой прог.2(людям нужна именно такая модель),а я хочу взять что нибудь для покатушек,а именно под В30,но однозначно дюралевую(например крым ,обь ,казанка что-то в этом роде) у меня кромя прога ничего небыло.Прог сам по себе утюговатый,а хотелось бы чтоб ходовые качества были получше,для души покататься и лыжника потаскать.поделитесь кто после прога пересел на что-то подобное и вчём приимущество.
P.S.Есть желание спарить В30 иВ25 на каких кастрюлях это возможно ,а то на проге больше 30 кабыл нельзя. ВСЕМ 7 ФУТОВ ПОД КИЛЕМ. Зараннее спасибо

Ответить на это сообщение

Re: хочу поменять прогресс
Автор: любитель крыма (188.162.60.---)
Дата:   23-07-09 17:52

всяк кулик свое болото хвалит
сначала сюда Ссылка. все достаточнр верно написано
потом поиск и терпение
только потом в форум с вопросами, иначе еще больше запутаетесь

а я хочу взять что нибудь для покатушек,а именно под В30,но однозначно дюралевую(например крым ,обь ,казанка что-то в этом роде)

любая подойдет, на казан можно ставить мотор мощнее,

Автор: Алекс П4+Я40 (194.9.229.---)
Дата:   23-07-09 18:16

Прогресса 4 бери не ошибешься! И бегает шустрее чем второй значительно, и спарку позволяет вешать без особой угрозы для транца и на спарке лыжника будешь легко таскать. К5 дороже намного.

Автор: Стас Пермь (---.180.94-81.ertelecom.ru)
Дата:   23-07-09 19:45

К5 на вихре 30 лыжника не потянет! спарка потянет, но пока один заведешь, потом второй, лыжник например встать не смог, опять по новой один, потом второй, лыжнику кататься уже не захочется он замерзнет и пойдет домой!
Тебе надо поискать Обь или Оку или Южанку 2, и таскать лыжника одним вихрем! Спарка это геморр!!!

Автор: K_Konstantin (---.nngf.ru)
Дата:   23-07-09 20:04

Под В30? Поменяеш П2 на К5 - разочаруешся в максимальной загрузке вытягиваемой на глис. Но обрадуешся тому, что налегке по небольшой волне останешся сухой :). Он! сильно расстрошся, что отливать с борта не так удобно. А сунешся груженый в такой шторм, в котором на П2 сцыкатно, но живой, то на К5 ухлюпает нахрен.
Ибо, П2 есть грузовик, а К5 - прогулочка :)
Все ИМХО.

Автор: Бубка (---.macomnet.net)
Дата:   23-07-09 20:05

Да, вихор - сам по себе гемор, а спарка из них это гемор в квадрате. :)
От себя добавлю, на Обь-3 под Вихрь 30 исправно таскается лыжник (не тяжелей 90кг наверно) и ватрушка.

Автор: Алекс П4+Я40 (194.9.229.---)
Дата:   23-07-09 20:54

"спарка потянет, но пока один заведешь, потом второй, лыжник например встать не смог, опять по новой один, потом второй, лыжнику кататься уже не захочется он замерзнет и пойдет домой!" - разве проблема поставить электростартер??

Автор: vinnolodochnick (---.solpro.ru)
Дата:   24-07-09 01:32

Стас Пермь писал:

> К5 на вихре 30 лыжника не потянет! спарка потянет, но

Ну ты блин скажешь тоже. Прям америку открыл! Отлично к5 именно под 30кой лыжника тащит.

> одним вихрем! Спарка это геморр!!!

Спарка - действительно гемор, если моторы работают хреново. А если оба нормальные и с эл. стартерами - то все ок.

А по корыту - все зависит от того, сколько у тебя народа и барахла. По комфорту п-2 - рулит лучше всех. И если у тебя он был забит по завязку - то бери п-4, а если ты ездил на пустом - бери ченить типа к5мх, днепра, оки-4, и т.д.

Отправка отредактированного (24-07-09 01:42)

Автор: Serzh77 (62.33.88.---)
Дата:   24-07-09 03:38

Я тоже согласен , что К5 м4 и В30 прекрасно с лыжником справляются ,так же как и П2 и П2М стем же мотором. Если конечно двигатель не убитый.

Автор: Стас Пермь (92.255.145.---)
Дата:   24-07-09 04:48

Serzh77 писал:

""Я тоже согласен , что К5 м4 и В30 прекрасно с лыжником справляются ,так же как и П2 и П2М стем же мотором. Если конечно двигатель не убитый.""

Зачем человека в заблуждения вводите, 100 кг лыжник на таком комплекте, хрен встанет, а если и встанет, то будет поколено ехать в воде, видимо у нас разные понятия о катания на лыжах, на одних комплектах люди катаются, а на других волочатся за лодкой
К5 минимум для 40 л.с., с вихрем 30 л.с. лодка и без лыжника идет чуть не на полу-глиссе.
Р.С Под 30 вихрь-то еще человеку Амур посоветуйте.

Автор: гражданин (---.avoid-mail-from-theese-hosts.sprintnet.ru)
Дата:   24-07-09 08:16

Мне на К5 с Ямой 40 ,если одну лыжи сбросить очень грустно становиться,при том ,что в лодке 1 человек, а я 75 кг.

Автор: гражданин (---.avoid-mail-from-theese-hosts.sprintnet.ru)
Дата:   24-07-09 08:19

Еле прёт.

Автор: Anatol (217.118.87.---)
Дата:   24-07-09 15:00

Естественно грустно, чтобы было весило надо чтобы катер азгонялся с лыжником до 60, почитайте что такое лыжи и с чем их едят прежде чме обсуждать

Автор: agsl2008 (---.pppoe.omsknet.ru)
Дата:   24-07-09 15:38

всем большое спасибо,кое-какие выводы сделал,Буду определятся! как приобрету и опробую,поделюсь инфой.

Автор: K_Konstantin (---.nngf.ru)
Дата:   24-07-09 16:25

Автор: vinnolodochnick (---.solpro.ru)
Дата: 24-07-09 01:32

Спарка - действительно гемор,
--------------------------------------------------------------------------
За то как работающая спарка звучит?! ИМХО, ПЕСНЯ!! :-)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru