|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:48:59 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:48:59 |
|
Автор: Андрей 007 (91.210.224.---)
Дата: 29-07-09 16:56
Подскажите пожалуйста, после работы на хол.ходу больше 1-2 мин. у Н15 срабатывает защита при добавлении оборотов, вода идет, лампа давления масла не гаснет, раньше такого не было. Что может быть?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Андрей 007 (91.210.224.---)
Дата: 29-07-09 17:44
Вот я и говорю, при работе на хх вода идет и давление масла есть, но похоже срабатывает защита от перегрева или низкого давления масла. На холостых работает устойчиво даже под нагрузкой.
|
|
|
|
Автор: Юрий Лукич (77.35.46.---)
Дата: 29-07-09 18:18
Увы, раньше на мелких Хондах электронной защиты не было...Только лампочка визуального наблюдения за давлением масла.
Погляди глазками цвета проводов в коммутатор и куда эти проводки подключены...Что то мне подсказывает, что...не там копаете...
|
|
|
|
Автор: konstan_tin (---.kirovnet.ru)
Дата: 30-07-09 06:10
Если я правильно понял добавляешь газ и мотор глохнет . Мне почему-то кажется что перегрев тут ни при чем. Скорее всего карб дает либо переобогащенную либо наоборот переобедненную смесь . Посмотри там есть фильтр-отстойник. Скорее всего его забило , вот для холостых оборотов что он может пропустить хватает а для тягового уже нет.
|
|
|
|