Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:37:10 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:37:10 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Испытал тележку в деле.
Автор: RT (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   24-07-09 18:15

Недавно вернулся с рыбалки в Карелии, И там на себе опробовал в реальных условиях, поможет она или мешает всё таки. К озеру подъезд хреновый, если сухо, то спуститься на машине можно, если нет то метров 300-350 таскать всё на себе и даже прогресс 4. В этом году почва была раскисшей, поэтому... хорошо ещё в этом месте камней почти нет, зато корней и грязи навалом. Если тащить мотор вдвоём на руках, ноги точно можно переломать. В общем вот что получилось, удалось немного заснять на видео, ролик правда длинный получился, но скоро сделаю покороче. Посмотреть можно здесь Ссылка.) , а скачать можно отсюда Ссылка.

Ответить на это сообщение

Re: Испытал тележку в деле.
Дата:   24-07-09 18:18

Если первая ссылка не бьётся, можно отсюда попробовать Ссылка.

Автор: AlexL (---.212.19.217.sta.idknet.com)
Дата:   24-07-09 19:39

надо страховочную веревку к руке или к телу привязывать , а то может с рук соскочить телега с мотором:)

пысы: а куда делись две поролоновые накладки с трубок под бак???

Отправка отредактированного (24-07-09 19:42)

Дата:   25-07-09 07:25

Да нет можно и без верёвки :) скотчем нормально держится. Поролонки я снял, так как они продрались в результате прыганья по ступенькам гаража, уж очень они не удобные (ступеньки). там в начале видно, что они есть и драные, для эстетики снял.

Автор: alexgr (---.pools.arcor-ip.net)
Дата:   25-07-09 17:07

Уважаемые Водномоторники! Хочу вам искренне помочь. Есть примерно такая же тележка, у неё сбоку 3 колеса соёдинённые треугольником. Это позволяет её поревозить по ступенькам.При наезде на препятствие треугольник поворачивается. Я думаю что для такого случая можно и самому смастерить.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru