|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:11:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:11:26 |
|
Автор: ВАЛЕРА (217.118.90.---)
Дата: 21-06-09 22:47
Привет форумчане ! пользую хонду 50 2 год, привозили мне ее из Эмиратов, так вот чувак, который мне ее привез, говорит что если пользоваться триммом,при разных нагрузках ,а тем более на полных оборотах , то ему (тримму) придет пипец через пару сезонов ! Говорит, что нагрузка на корпус при прхождении волны,например в шторм,очень сильная, и тримм подвергается нереальным нагрузкам Что думаем по этому вопросу? Мне он советует для оптимальной скорости подкладывать какие-то клинья,чтобы тримм был опущен всегда до конца ,а пользоваться им только при сгоянках,или при прохождениях мелей!! Наездил часов 100,а пользоваться триммом боюсь! Запугал меня не по-детски! HELP!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 22-06-09 02:03
Бред полнейныйший, если сомневаешь с силе гидроцилиндра подпихни баночку люминЯвую и опусти, это я к тому штоб руки не совать :))) Валер у тебя карб? если карб не могбы нашелкать фотографий карбюраторов детально положение винтов качества и всего остального. СПс
|
|
|
|
Автор: ВАЛЕРА (217.118.90.---)
Дата: 22-06-09 16:50
Lambo, я бы с удовольствием,но щас переезжаю в коттедж,с одновременной высадкой на остров,фотик хрен пойми где,как только нарисуется друг с фотиком, скинет тебе,боюсь, не скоро все это
|
|
|
|