|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:04:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:04:33 |
|
Автор: капитан (81.89.124.---)
Дата: 22-06-09 21:06
Всем превед. Есть такая тема. Катер ЛС-5. Приобрёл голый корпус 5 лет назад. Вместе с корешем сделали рубку, под родным движком (М8чспу100) выдал около 40 км/ч. Но техника оказалась сырая для нашего моря. Движок начал покрываться ржавчиной прямо на глазах. Под нагрузкой 4 чел. на глиссер уже не выходил. В общем я движок выкинул и убрал катер на 2-ой этаж своей недостроенной фазенды до лучших времён. 3 года уже лежит. Я уже пластиковую лодку себе приобрёл с Японии. Хожу на катер старый смотрю – вроде ни хуа ещё, большой 6,9*2,45*1,25, состояние корпуса нормальное (набор вроде дубовый, обшивка бакфанера, на днище 7 мм – прочность бешеная). Думаю, 90-115 подвесник бы на него, покрасить чем-нибудь путёвым, а может стеклотканью обклеить… Как думаете, коллеги, стоит заморачиваться или нет? Я к тому, во сколько это всё выльется. Если взять допустим японский аналог, типа ФР-24 – там всё продумано, всё на месте и туалет и камбуз и трюм заливной, а тут придётся всё лепить самому. Может не париться, а копить 20-ку Бакинских и ближе к пенсии стать счастливым обладателем?
У кого есть или был такой аппарат? Какие отзывы?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sabatyr (---.ms-isp.km.ua)
Дата: 22-06-09 21:36
Привет, хорошо что ты над этим задумался, а не нырнул с головой в эту хреномудятину! Сколько не лепи а будет это все равно ЛС5, и идти он будет не круче и быстрее и "говно" будет лезть ещё совдеповское, там отвалилось, там отклеилось, там обводы не позволяют...
Как на меня то лучше подкопить и купить то что по душе и как ты говоришь: " всё на месте.." "Лепка" может и получиться дешевле, надёжность .....- кратная, а зачем, что умирать в нём, покатался и продавать, но потом поди обьяснить покапателю что ты сюда душу вложил- не реально!!!
Есть возможность за годик-два накопить, дерзай, а нет тогда горькая участь "лепил" водномоторников всего "постсоветского союза"
|
|
|
|
Автор: капитан (81.89.124.---)
Дата: 22-06-09 21:46
sabatyr писал:
> Привет, хорошо что ты над этим задумался, а не нырнул с головой
> в эту хреномудятину! Сколько не лепи а будет это все равно ЛС5,
> и идти он будет не круче и быстрее и "говно" будет лезть ещё
> совдеповское, там отвалилось, там отклеилось, там обводы не
> позволяют...
> Как на меня то лучше подкопить и купить то что по душе и как ты
> говоришь: " всё на месте.." "Лепка" может и получиться дешевле,
> надёжность .....- кратная, а зачем, что умирать в нём,
> покатался и продавать, но потом поди обьяснить покапателю что
> ты сюда душу вложил- не реально!!!
> Есть возможность за годик-два накопить, дерзай, а нет тогда
> горькая участь "лепил" водномоторников всего "постсоветского
> союза"
Спасибо за поддержку, так и сделаю, но не годик-два , конечно , чуть поболя, но концепьцию понял. ЗЫ. Материал жалко...
|
|
|
|
Автор: sabatyr (---.ms-isp.km.ua)
Дата: 22-06-09 22:51
Это точно, есть товар, найдётся покупатель, если уже сейчас задумываешься делать или нет то это уже не по душе!!!
|
|
|
|