|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:33:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:33:52 |
|
Автор: aika (84.254.248.---)
Дата: 13-06-09 19:44
постоянно отходит резинка вокруг корпуса,внутри не то смазка,не то клей,да и резина стала какая-то мягкая,тянется,что делать,чем клеить?подскажите
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Аралин Макс (77.35.251.---)
Дата: 13-06-09 20:29
Мои соболезнования,это болезнь всех Гарминов в таком корпусе(висты, легенды..) Есле гаранрия в силе то меняй(меняют без базара) самому лечить можно следующим образом- т.к. приклеена эта резинка на двусторонний скотч, то нужно найти такой же в продаже (я нашел в рекламной мастерской). Потом взять старую прозрачную основу с облезшим клеем и по ней как по шаблону вырезать из нового скотча новую. Теперь главное тщательно удалить остатки старого клея с прибора и резинки(я стирал мыльной тряпкой) . Далее все аккуратненько приклеить на место.Все кто говорят что у них такой прибор несколько лет и ничего не отклеилось- пользуются им неделю в год во время отпуска.
|
|
|
|
Автор: ярослав (78.107.43.---)
Дата: 13-06-09 21:17
ага а потом купить чехол и предварительно провести тренинг нажатия кнопок через это гуано.я сразу теперь по периметру пвх изолентой прохожусь.на кнопочках дырки вырезав.да и чехол доработки требует.ато неровен час полетит е-трекс заборт вслед за якорем.я в этом сезоне второй купил по этой причине.к стати современные модели гораздо точнее.
|
|
|
|
Автор: STORM (---.nwgsm.ru)
Дата: 13-06-09 21:29
>>Все кто говорят что у них такой прибор несколько лет и ничего не отклеилось- пользуются им неделю в год во время отпуска.
>>
"Легенда" куплена в 2000 году,всё лето или в держателе на лодке или на шнурке на шее (когда грибы/ягоды).Ничего не отклеивается.Мне попался бракованный прибор???..... :-)
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (77.35.248.---)
Дата: 13-06-09 21:38
Есть много сайтов где пользователи Гарминов обмениваются треками,общаются и играют в геокешинг. И там постоянно звучит вопрос про отлипшую резинку с Легенды-Висты- Етрекса, и как ее приклеить взад.
STORM есле у тебя все держится то очень хорошо, но я честно говоря жалею о покупке этой модели.
|
|
|
|
Автор: Stass (95.188.217.---)
Дата: 13-06-09 21:51
есть такой автогерметик "уретановый герметик для вклейки автостекол", ну или подобный клей - главное чтобы уретановый был. Теперь
"- тщательно удалить остатки старого клея с прибора и резинки. Далее все аккуратненько приклеить на место."
|
|
|
|
Автор: aika (84.254.248.---)
Дата: 14-06-09 01:38
Stass писал:
> есть такой автогерметик "уретановый герметик для вклейки
> автостекол", ну или подобный клей - главное чтобы уретановый
> был. Теперь
> "- тщательно удалить остатки старого клея с прибора и резинки.
> Далее все аккуратненько приклеить на место."
автогерметик не подойдет однозначно я работал с таким по вклейке стекол,это грубо говоря жидкая резина,которая при застывании становится как нормальная резина.Спасибо участникам форума,буду экперементировать.
|
|
|
|
Автор: Stass (95.188.217.---)
Дата: 15-06-09 02:26
У меня подходит а у вас значит не подойдет? Жидкая резина она и в африке, извините за каламбур, резина. Велокамера тоже резиновая однако хорошо тянется и сперва я ею етрекс и обтянул, ну а затем вот парни из автосервиса подсказали про уретан.
|
|
|
|