|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:03:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:03:24 |
|
Автор: bb1nmbmnb321m (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 10-08-08 23:14
вот нашел полезный материальчик (подготовка к экзаменам гимс, там в принципе есть все, размер ~9 мб).
кому интересно качайте отсюда
Ссылка.
автор неизвестен, так что думаю этой ссылкой ничьи авторские права нарушены не будут.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kharly (213.248.15.---)
Дата: 11-08-08 18:48
Если кто надумает в Москве сдавать то:
экстерном (без бумажки об окончании курсов) у нас не принимают.
есть конторка которая разрабатывала билеты для гимс и сама проводит обучение через инет. я за три дня все сделал. билеты 100% одинаковые. учить конечно надо.
|
|
|
|
Автор: Antoncam (---.burda.ru)
Дата: 11-08-08 20:08
Kharly писал:
> Если кто надумает в Москве сдавать то:
> экстерном (без бумажки об окончании курсов) у нас не принимают.
> есть конторка которая разрабатывала билеты для гимс и сама
> проводит обучение через инет. я за три дня все сделал. билеты
> 100% одинаковые. учить конечно надо.
А сайт конторки не подскажешь?
|
|
|
|
Автор: Alexander N (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-08-08 05:10
Заполнил форму регистрации на сайте. Не понравилось, что нигде нет цен за обучение. Подождем ответ...
|
|
|
|
Автор: Kharly (---.qwerty.ru)
Дата: 12-08-08 05:54
5950 вроде платил и 400 пошлина в гимс. откроют доступ на сайт к обучалкам. в контрольных вопросах то что на экзамене в гимсе (москва, что в регионах не знаю). ничего лишнего. сдаешь у них внутрен экзамен и в ближайшую среду в гимс. у меня заняло учеба три дня и гимс. народ что там что там очень дружелюбный. удачи.
|
|
|
|
Дата: 12-08-08 06:08
Kharly писал:
> 5950 вроде платил и 400 пошлина в гимс.
Недешево вообще-то. Медсправку опять же делать. 10000руб стоит просто купить права- это первое же предложение.
|
|
|
|
Автор: Kharly (---.qwerty.ru)
Дата: 12-08-08 06:47
медсправка 400-600. можно права и за 10 сделать а можно и на "привозе" за рупь. дело не в том........... дело в принципе. я не думаю что деффачка с купленными правами вызывает массу приятных эмоций (если не под капотом ковыряется в короткой юпченке))))))))) Не думаю что сложнее сдать на права чем ей. хоть знать элементарные правила. не так это все сложно.
|
|
|
|
Дата: 12-08-08 07:23
Во-первых, хочу поблагодарить за ссылку. В любом случае альтернатива есть.
Насчет принципа- не верю, что за три дня можно что-то выучить. Как я понимаю, это только экзамен и получение прав. Одна медсправка - недавно продлевал на оружие- заняла 4часа.
Билеты, книги и тестовую программу я и так скачал. Мельком глянул- пока со временем напряг- мда, надо учить. На очные курсы ходить некогда- у меня и субботы обычно рабочие.
Получается расклад: 7000руб и три дня или 10000 и две встречи с человеком. Учить самому в обех случаях.
|
|
|
|
Автор: tulakicker (---.advgroup.ru)
Дата: 12-08-08 22:34
сам учился в 100rm.ru в этом году. Заняло где то неделю средней активности.
конечно не скажу что всё знаю на зубок, но основные вещи усвоил, для плавания в моём районе хватает
пожно конечно и купить, но а) основные знания всё же получил б) дороже покупать в) есть опасения зарядить денег и не получить нифига г) деньги пошли людям на дело а не взяточникам в карман
рекомендую
|
|
|
|
Автор: pivomakaroni (87.241.210.---)
Дата: 12-08-08 22:34
фигня всё это и развод - схема проста - идешь и платеж за обучение и налог........тебя не кто не чему не учит (программу на диск пишут и занимайся)))......приходишь на экзамен и сообщаешь что не знаеш не х-на......или молча.....тебе выдают права.....пять официальных рублей за запись билетов на твой же диск на дороге не валяются.....
|
|
|
|
Дата: 12-08-08 22:48
Да не развод. ВП ВВП не так сложно и можно все почитать и поучится на дому. Я и мой товарищ сделали и не парились. Вот и tulakicker там же прошел. так шта развод возможно там где грят ой как это сложно давай лучше баблос я те так сделаю.
|
|
|
|
Автор: bb1nmbmnb321m (---.miet.ru)
Дата: 13-08-08 01:13
2pivomakaroni: с чего это тебе выдают права если ты говоришь "ничего не знаю" или просто молча.... ? во сне приснилось?
|
|
|
|
Автор: Рыб@лOFF™ (---.22-157-90.telenet.ru)
Дата: 13-08-08 05:05
Вот у нас в Е-бурге, парнишка недавно обучалса и сдавал экзамены в нашем ГИМСе, после этого создал сайт по ихним билетам, может кому-то пригодится и поможет.
Билеты ГИМС
Ссылка.
Отправка отредактированного (13-08-08 05:13)
|
|
|
|
Автор: Ratnik (---.roilcom.ru)
Дата: 13-08-08 16:49
Сдавал экстерном 400 или 460 рублей гос пошлина ГИМС (точно не помню), и медкомисия, усе затраты. Открыл катер, мотолодка, гидроцикл, всего то, сходил в ГИМС и узнал что для этого нужно..., зачем сами себе сложности ищете...?
|
|
|
|
Дата: 13-08-08 19:43
2 pivomakaroni
там не просто записывают билеты, там получаешь доступ к достаточно исчерпывающей (на мой взгляд) теории и тестам. Читать ли и учить теорию или тупо как мишка в цирке научиться щёлкать тесты (правильный ответ после 3 прогона запоминается железно) - выбор каждого.
2 Ratnik
по телефону в гимсе (Москва) сказали что сдача экстерном невозможна, когда сдавал док-ты - в обязательном порядке требовали свидетельство об обучении. Та же история у родственника в Туле - эстерном не принимают. Может зависит от области?
|
|
|
|
Дата: 13-08-08 19:45
2 Alexander N
>Одна медсправка - недавно продлевал на оружие- заняла 4часа.
медсправку сделал в пределах часа, в рабочий день вечером после работы (т.е. впринципе в час пик). В р-не метро пушкинская.
|
|
|
|
Дата: 13-08-08 21:10
tulakicker писал:
> медсправку сделал в пределах часа, в рабочий день вечером после
> работы (т.е. впринципе в час пик). В р-не метро пушкинская.
И я там же делал. Удобная и быстрая контора. Но! час туда, час обратно, полчаса на фотку, полтора часа сама медсправка- перед мной 40человек молдаван оптом проходили. Или ты считаешь только время у врачей? Тогда 2мин Х 6врачей= 12мин.
|
|
|
|
Дата: 13-08-08 21:14
Вешняковская 12. медцентр какой то. 3 мин врач и 5 мин сберкасса оплатить. все.
|
|
|
|