Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:33:10 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:33:10 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Регистрация катера
Автор: Денис Г (---.ecom-it.ru)
Дата:   05-08-08 00:07

Люди добрые, помогите.
купил катер из США. теперь надо регистрировать его в ГИМСЕ.
подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про процедуру регистрации ( какие документы, сколкьо по времени занимает, где регистрируют и т.д).

не могу найти в инете инфо.

спасибо
Д.

Ответить на это сообщение

Re: Регистрация катера
Автор: Таннэл (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   05-08-08 05:32

Информация по Москве: fotki.yandex.ru/users/moi4tki/album/41109/

Re: Регистрация катера
Автор: ALEX44 (---.kmtn.ru)
Дата:   05-08-08 05:38

Какой установлен мотор (навесной или стационар) и какая мощность двигателя если установлен стационар? Отсюда и "плясать" надо.
Насколько я знаю, подвесные моторы разрешают любой можщности и регистрируют в ГИМСе. Со стационарами сложнее: до 75 сил - регистрируют в ГИМСе, а свыше - регистрация в "речном реестре" (для меня это "темный лес"). Но есть определенный "ход конем", то бишь лазейка - надо что бы катер твой получил (или имел) "статус" прогулочного (или что-то в этом роде), тогда разрешена его регистрация в ГИМСе.
Для регистрации в ГИМСе потребуется документы на право собственности (договор купли-продажи, платежные документы) и документы по таможенной "очистке" катера.
Всё более подробно можно узнать в ГИМСе. Ты не написал от куда ты. ГИМС находится где-то у вас "в связке" с МЧС. Найди знакомых, которые имеют "своих людей" в ГИМСе, и тебе всё сделают грамотно и в лучшем виде.
Удачи.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru