|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:45:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:45:40 |
|
Автор: Андрей Зарубин (---.starnet.ru)
Дата: 31-07-08 08:20
НЕПТУН-3, думаюо стационарном баке. Газель пластик 60 литров например. Интересуюсь как с раздельным смешиванием? Доливать свежую смесь литров по 10-20?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 31-07-08 15:33
Куда думаешь вставлять бак? Я запланировал в рундук лев. борта в упор к задней переборке, но ни один из попавшихся под руку баков не проходил в люк, а резать очень не хотелось, потому как рундук - элемент жесткости корпуса. Пришлось сварить бак из АМГ с размерами по месту, получился на 42 л, заливная на палубе в корме. А со смешиванием какие проблемы? Размешал в канистре и залил, у меня, правда, этот вопрос не стоял, мотор с автомиксом.
|
|
|
|
Автор: arkie (89.163.18.---)
Дата: 31-07-08 16:09
Само собой, мешать нужно отдельно в канистре. Ну а поскольку, зависит от объёма канистры. ИМХО имея большой стац. бак, затрахаешься мешать и заливать по 10 литров, пока его заполнишь. 20 литров - наш выбор.
|
|
|
|
Автор: Андрей Зарубин (---.starnet.ru)
Дата: 31-07-08 18:33
Думаю под рецесс впихнуть.
У меня сейчас под рецессом справа 24 литра, справа в рундуке еще 24+12 резерв. два шланга от 24 литровых надо в голове держать, хотя я постоянно пополняю их - оба под завязку и резерв есть - но один большой было бы удобнее.
|
|
|
|