|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:22:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:22:08 |
|
Автор: Kalinowicz (---.UkrWest.Net)
Дата: 27-03-08 10:54
Мой ремонт старой отцовской лодки начала семидесятых годов самодельного построения првел к тому что ее вес сегодня без мотора, бензина, акумулятора, сидушек и др. составляет 200 кг это при 4, 5 метров длинны и 1.50 ширины по транцу. Старую фанерную, местами сгнившую лодку хотелось зделать новой и прочной, вот я ее и обклеил стеклотканью усилил транец конструкцией из трубы нержавеющей и др. Свесил я ее еще не доделаную и вот теперь сижу и думаю стоит ли продолжать? Сколько весить должна подобная лодка? Я ведь не знаю сколько она весила до этого, но явно была легче, я не задумывался пока не пришлось ее выносить из гаража.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Михалычь (80.254.107.---)
Дата: 27-03-08 14:39
200 кг, по мойму для 4.5 метровой лодки это не так уж.
У меня прогрес 4 весит около 400 килограм, и что теперь? Утопить его?
А я на нём очень даже не плохо хожу. Под 40й ямой скорость 50км вполне достягается, не смотря на вес. По крайней мере пустые прогрессы с тем же мотором не очень то быстрее!
|
|
|
|
Автор: kalinowicz (---.UkrWest.Net)
Дата: 27-03-08 22:39
Всем спасибо за советы. Я то думал моя лодка будет самая лутшая, а вышло..., ну вобщем разочарование, а фанера там увы четверка, как и должно быть, а 10-12 я наверное смолы со шпатлевкой налепил, хотел чтоб ровная была. Видно получился только удачный болван для изготовки матрицы.
|
|
|
|
Автор: Михалычь (80.254.107.---)
Дата: 27-03-08 22:45
Илья-1000 писал:
> У него вроде металлопластиковый Прогресс :)
Точно точно. И сидухи у меня атомабильные, и сзади диван от нисана.
И транец уменя из двух листов нержи3мм. Один транец килограмм 40 весит.
А с мотором вся лодка около 400 кило. И вопщем то я не очень огорчаюсь по этому поводу. Ходит не хуже пустых прогрессов!, и лыжи таскаю на ура!
|
|
|
|