|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:04:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:04:14 |
|
Автор: Ser-g (---.sat.poltava.ua)
Дата: 21-02-08 04:42
Имееться на Крму Ямаха 40 4Т 2005 г.в 3х цилиндровая , под которой я безпроблемно отходил два сезона.В связи с преобретением Оки - 4,планировал на нее переставить Я40,а на Крым купить 30-ку,и отдать сыну (что б не сильно лихачил).Сегодня позвонил товарищ,и сказал ,что в связи с гонкой вооружений его знакомый за 5000 $ продает инжекторную Ямаху 50 4Т ,4 цил.то-же 2005 г.в.
Не имея опыта эксплуатации инжекторов,и задумываясь о целесообразности установки такого мотора( вес и мощность),на Оку 4,хотел бы спросить совета о целесообразности такого комплекта,услышать отзывы об эксплуатации инжекорного полтинника,не велика ли цена,что там за задрочки с инжекторами,,или может не морочить голову.а сделать так,как планировал изначально??
Отправка отредактированного (21-02-08 04:43)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федор Л (89.223.47.---)
Дата: 21-02-08 05:42
Едва ли получиться продать я-40 за 5000,значит это уже не обмен.....
Инжектору нихрена не будет,если ослиную мочу не лить...
а вот целесообразность на оку-4 под вопросом,как я понимаю это лодочка небольшая...
Хотя я поменял 50 на 40 и не заморачиваюсь,но лодка у меня другая,хотя по характеристикам сильно схожа с окой.
|
|
|
|
Автор: Аксель (---.telegrafua.com)
Дата: 21-02-08 05:59
Да нормально, нормально...
Даже слегонца не в себе- и то нормально :)
|
|
|
|