|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:58:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:58:13 |
|
Автор: zhdanok (---.mistrial.volia.net)
Дата: 19-02-08 04:54
Доброго времени суток!
В какой-то ветке видел фото Вашего Вельбота. Обратил внимание на сложеный ходовой тент. Был бы очень признателен если бы Вы смогли выложить несколько фото лодки с развернутым тентом.
Хочу придумать ходовой тент на свою Обь1 с ремпельным мотором и собираю информацию.
В личку не хотел писать, так как думаю, что кому-то это тоже будет любопытно посмотреть.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 19-02-08 06:19
Попозже найду еще фоток, если интересно.
Скажу одно, с кормовой посадкой меня не устраивала видимость через переднее окно, поэтому, этот тент продал человеку, у которого консоль расположена в центре лодки.
Себе буду шить тент, который закрывает только кормовую часть, т.е. только заднюю банку, а смотреть буду через плекс. Может дворник поставлю.
|
|
|
|
Автор: zhdanok (---.mistrial.volia.net)
Дата: 19-02-08 06:29
Спасибо за фото.
А видимость плохая была в любую погоду или когда шел дождь?
... и... кто такой плекс?
|
|
|
|
Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 19-02-08 18:07
Тент ставил только зимой или при дожде. Так вот, видимость и в том и другом случае - не фонтан, бакены видно, баржи видно, но например, плывущую голову уже не видно. Во время сильного дождя приследовала еще одна заморочка - запотевание "стекол". Лечится приоткрытием задней двери, проблем не доставляет.
Плекс - плексиглаз - стекло, которое установлено на консоли. Значительно прозрачнее винила.
|
|
|
|