|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:36:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:36:27 |
|
Автор: Борис Олегович (62.5.223.---)
Дата: 26-11-07 21:43
Уважаемые москвичи, помогите!! Года два назад мой товарищ взял для восстановления с помойки корпус лодки, приготовленый для уничтожения . Найти бывшего хозяина не удалось. Корпус, как говорят соседи по базе, самодельный. Хотел поставить на учёт, но инспектора Конаковского ГИМС почему-то ему и не отказывают, но и не дают добро. Нормального объяснения с них получить не удаётся. Лодка стоин в "Глобусе" в Завидово. Если кто может помочь поставить лодку на учёт, помогите!!! Или, хотя бы, расскажите что делать в этой ситуации.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 27-11-07 02:21
Осташковцу Таблички с VINом нет, лодка самоделка. Что есть большие деньги? Напишите на почту, если есть конкретное предложение.
|
|
|
|
Автор: kerio1 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 28-11-07 02:42
Ставил на учёт лодку через Завидовских-учёт Тверской,раньше стояла в Конаково.
|
|
|
|
Дата: 28-11-07 03:04
Да гдеж взять энтот комплект чертежей? Я даже не знаю что это за проэкт. Сегодня попозже выложу фотки похожего кораблика.
|
|
|
|
Автор: Борис Олегович (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 28-11-07 04:43
Уточняю: кораблик только похож на этот.
|
|
|
|
Автор: Константин Смирнов (77.35.21.---)
Дата: 28-11-07 15:04
Борис Олегович, "похож" - это очень приблизительное слово. Если фанерно-деревянная - то погляди на Радугу-51, популярная была самоделка. Мож, она? Тримаранные обводы, правда, куда менее "тримаранные". Но всеж-таки... Если пластиковая, то я пасс.
Другое дело, что ГИМС может всякие чеки на материалы к самоделке потребовать. Или нет - а, знатоки?
|
|
|
|