|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:03:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:03:35 |
|
Автор: сервис (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 17-11-07 18:39
По протоке шириной метров 50 шел водометный буксир, от работы водомета по всей ширине протоки образовалась плоская метровая волна. Сбоку из жилки в протоку влетел БустерМ с Х30 и мгновенно перевернулся. Это было в мае, а недавно этот же Бустер влетел в жилку, где потихоньку шли охотники на моторке, перевозившие на ней кулас (охотничья легкая лодка). Кулас в тех местах перевозится поперек моторки между подвесником и людьми. Бустер впилился в торчащий кулас, который снес колпак подвесника и стал вращаться вокруг головы мотора срезая людей в кокпите.
Простреленный и подожженный Бустер не утонул.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Dimmon (---.thermostat.volia.net)
Дата: 19-11-07 02:53
А вот еще история была - пошел человек в Ашан, там его похитили, мозг вырезали, и никому за это ничего не было. Это мне брат сестры подруги соседа рассказывал, он не соврет.....(с)......
|
|
|
|
Автор: Александр Норильск (91.186.124.---)
Дата: 19-11-07 03:27
Вот оно качество:- продырявленный, горящий, перевернутый бастер борется с крутой волной от страшого буксира.
Моя жена заставила продать все (кроме ее норковой шубы), дабы я поменял фрегат на бастер.
ЗЫ: По протоке шел не наш бастер. В шторм я никогда не хожу, жена отбирает штурвал. Если ей нравится, почему не уступить?
ЗЫ: Весь ягодно-грибной сезон возили с собой мою бывшую жену (что бы не платить алименты рыбой, грибами и т.д.) На бастере М удобства для 2-го пассажира во дворе. Водоем у нас немного севернее чем ваш. Первая жена хоть и сидела на носу в "монблане" осталась довольна.
|
|
|
|
Автор: Александр Жукович (---.dyn-ip-II.SPb.SkyLink.RU)
Дата: 19-11-07 05:27
Автор: Александр (91.186.124.---)
Дата: 19-11-07 03:27
Весь ягодно-грибной сезон возили с собой мою бывшую жену (что бы не платить алименты рыбой, грибами и т.д.)
____________________________________________________________________.
Санта-Барбара какая-то :-))))))))))))))
|
|
|
|