|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:33:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:33:13 |
|
Автор: Alex /Novokujbishevsk/ (193.43.182.---)
Дата: 12-10-07 21:36
Ссылка.
Вот высмотрел. Из вогнутуто килеватых, они обводы сделали выпуклыми, это почти как после казанки 5м3 сделали как у 5м4. Думаю скоростные характеристики у лодки улучшились, скулой она цеплять теперь не будет, а вот на волне колбасить будет еще больше. Какие ваши мнения?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: korsar.62 (---.rev.elss.ru)
Дата: 13-10-07 01:36
Братцы, привет! По моему колбасить будет так же ,при этом акробатических прыжков добавиться. ... А я сегодя Нептун -3 видел - плакал ... Сереж, Саша, будете на красной горке - гляньте на него непредвзятым взглядом, я Вам верю - Вы уже опытные мыльницевладельцы. ( извините ,что не в тему - рана глубока!)
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.catv.ext.ru)
Дата: 13-10-07 19:08
Заранее извиняюсь что немного не по теме. Хотел сегодня Корсару скинуть фотки своего Нептуна-3 с некоторым описанием, да не получилось Корсару:если интересно - скинь мне что нибудь на мыло и я в обратку отправлю что хотел.
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (---.itcomm.ru)
Дата: 13-10-07 21:45
Александр /Новокуйбышевск/ писал:
> Ссылка.
>
> Вот высмотрел. Из вогнутуто килеватых, они обводы сделали
> выпуклыми, это почти как после казанки 5м3 сделали как у 5м4.
> Думаю скоростные характеристики у лодки улучшились, скулой она
> цеплять теперь не будет, а вот на волне колбасить будет еще
> больше. Какие ваши мнения?
Да, в первой трети (или даже чуть дальше) скулу, похоже, приподняли немного. Но не думаю, что от этого его будет сильнее колбасить на волне. Куда уж сильнее! А потом сильнее было бы, если б уменьшили и так почти несуществующую килеватость.
|
|
|
|
Автор: Сергей Самара дом (---.rev.elss.ru)
Дата: 21-10-07 18:08
Вчера поднял свою лодку, увидел что обводы уменя другие ,тоесть старого образца, хотя лодка 06 года. Мы с Юркой заехали в Капитан клуб где стоит новый Н 500 и посмотрели что изминения коснулись нетолько носа но и транца , ощущение такое что там тоже сделали более плоское дно.На табличке старой лодки было написано мощность мотора 70-90 сил ,а сейчас пишут 50-90сил . Для чего сделали такие обводы непонятно ,толи чтоб с казанок с полтийниками пересаживались на н500. Изменения каснулись и кокпита, раньше в 06 году когда брал свою лодку , компоновка была как у меня тоесть впереди два сидения и сзади лавка для троих пасажиров. Сейчас впереди два сидения а сзади два рундука побортам лодки , как на нептуне 3. Конечно рундуков там стало много,и большие ,это хорошо , но пасажирам сидеть надо будет в каюте , или придется чтото делать на рундуках. Каюта понравилась , просторная ,лежал в ней в полный рос еще места в длину оставалось сантиметров 35. А в ширину можнои в троем спокойно.Лодка понравилась , даже появились мысли поменять свою ,только обводы приводят в сомнение .
P.S .Качество нептуна вполне устраивает .
|
|
|
|