Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:10:28 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:10:28 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 df 50 диммону
Автор: Rustem (---.211.180.119.planetsky.com)
Дата:   15-10-07 22:32

Дим много четал твои отзовы о df 50 ,решился и купил поставил на каз 5м4.мотор сказка,тихий,экономный,беспроблемный,теперь думаю заказать солос нью сатурн на 15.но не помню какие след цифры.икак ты думаеш будет ли прирост скорости.сейчас стоит родной на 15 крутит 6200 скорость 52.8 когда я 1.с уважением .рРустем казань

Ответить на это сообщение

Re: df 50 диммону
Автор: Dimmon (---.accompany.volia.net)
Дата:   16-10-07 04:53

Я так понимаю, что это твой первый импортный мотор с тримом?
Отожми трим после выхода на глист (равномерно с ростом оборотов), пойдёш в полную тапку и на полностью отжатом триме 58-60 км\ч.
Нью Сатурн 15" максималки не добавит, зато увеличит скорость при крейсерских 4800-5000 об\мин на 4-5 км\ч.

Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата:   16-10-07 15:09

ну, мне НС 15 добавил пару км/ч на максимуме точно в таких же условиях. Стоит в Техномарине около 9000, в принципе, высылают почтой. Удобно что ещё - траву почти не мотает. Правда сейчас, в связи с продажей комплекта, лежит ждёт обмена на 21-й... :)))

Dimmon, спасибо! Буду в Киеве - наберу обязательно!

Автор: Rustem (---.211.180.119.planetsky.com)
Дата:   16-10-07 17:46

Дима спасибо за ответ.До этого был 30 вихрь.......вечно чюмазый как попуас и в бензине.Когда его заводил мухи икомары прелетали потаксекоманить.Сейчас даже руки не мою стерильные как у врача.Сузуки 1 импорт у меня.езжу по волге и наслаждаюсь просто нет слов.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru