|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:49:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:49:03 |
|
Автор: HYK3P (---.148.mts.ru)
Дата: 08-10-07 19:54
Добрый день! Никто не подскажет, как сделать рулевое управление на надувную лодку, как на картинке? Именно такое, чтобы не было проводов под ногами и выглядело эстетично. Или может быть подскажет кто, где это можно сделать и сколько стоит. Лодка: Корсар KMD470 или QuickSilver 430. Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Одессит (---.sky.od.ua)
Дата: 08-10-07 20:26
Как-как... Руками. Своими или чужими.
"Провода" всё равно есть. Вопрос сводится к тому, куда их спрятать.
Если между палубой и килем есть пространство, можно туда (для лодок с жёстким килем, на фото как раз такая - условно надувная). А если пространства нет, то остаётся собирать все "шланги" в трубу и тащить из консоли куда надо.
Отправка отредактированного (08-10-07 20:27)
|
|
|
|
Автор: Диманок (---.catv.ext.ru)
Дата: 08-10-07 20:55
В Москве я видел что-то похожее в магазине Царь на ул Костонаевская.Вообще-то такая консоль ставится в основном на рибы, а на обычные надувнухи с жестким полом ставятся трубчатые консоли и смотрятся они не менее эстетично, а троса управления абсолютно не мешаются под ногами , они аккуратно проходят по низу правого борта и неважно какая у тебя консоль, другого места для них думаю не найти.Лично я аккуратно собрал их в единый пучёк и обмотал изолентой.
|
|
|
|
Автор: HYK3P (---.148.mts.ru)
Дата: 09-10-07 18:02
При таком решении, как у вас место неэкономно расходуется: бензобак, аккумулятор, кресло и консоль. На бриговской фотографии бензобак или в консоле или под седеньем. Хотелось бы такой вариант, чтобы впереди места хватало для того, чтобы ночью растянуться и поспать. Если лодка дленой 530 или 470, думаю получится. Разбирать лодку мне не нужно, могу в гараже хранить на прицепе.
|
|
|
|