|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:10:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:10:38 |
|
Автор: Владимир СПб (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-10-07 03:17
Добрый день! Кто что занет или имеет свое мнение о лодке ПВХ "Добрыня" о производителя "Наши лодки". Интересное предложение, ПВХ трмаранного типа.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 16-10-07 06:56
Спасибо,смотрел. Мне бы живого хозяина послушать (кто имеет такую ПВХ с такими обводами). Хочется на елку влезть и.....Хочу мобильное воднотрансп. средство, но и чтобы по Ладоге не стрёмно.
|
|
|
|
Автор: мотоалекс (---.users.mns.ru)
Дата: 16-10-07 07:26
по поводу Добрыни на Велходе есть слижком "Мягкий" отчет. Тема "Большой водный праздник". Чтобы на Добрыне было не стремно нужно одевать скафандр или мокрый костюм с аквалангами.
Зато когда он проходит мимо из под него красивейшие фонтаны хлещут, как в Петродворце :о))).
|
|
|
|
Автор: b58 (---.249.254.177.pppoe.eltel.net)
Дата: 16-10-07 07:50
Владимир СПб писал:
> Спасибо,смотрел. Мне бы живого хозяина послушать (кто имеет
> такую ПВХ с такими обводами). Хочется на елку влезть и.....Хочу
> мобильное воднотрансп. средство, но и чтобы по Ладоге не
> стрёмно.
Найди на Велходе Олега СПб, у него Богуслав. Чтоб по Ладоге не стремно было размерчик стоит подбирать от 8метров... правда какая тут мобильность...
|
|
|
|
Дата: 16-10-07 07:54
Для d58! У меня Казанка есть 2м 5,35 так я на ней очень себя хорошо чувствовал на Ладоге, когда мой друг на Прогресе 4 мог идти так себе, мне чесно говоря было все равно. Просто хочу покататься по разным местам но и Ладогу и Ивинский не забрасывать.
|
|
|
|