|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:51:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:51:39 |
|
Автор: Джек (---.zaz.zp.ua)
Дата: 25-09-07 17:08
Уважаемые форумчане, дайте советы по тюнингу мотолодки Днепр. В поиске почти ничего именно по тюнингу нет, только устранение недостатков. Кто что и как делал? Заранее благодарен :))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Джек (---.zaz.zp.ua)
Дата: 26-09-07 15:56
Впечатляет, а как без лобового стекла? Наверное на волне забрызгиваемость ого-го.
|
|
|
|
Автор: kater (---.arctel.ru)
Дата: 26-09-07 17:53
Что есть тюнинг :)))
Тюнинг = настройка.
Ты нашел как реданы на него клепать? Вот и клепай. Это и будет тюнинг.
А всякую красивость разводить это не тюнинг называется, а перестройка :)
|
|
|
|
Автор: Джек (---.zp.ua)
Дата: 26-09-07 17:59
реданы и пластиковые бутылки это устранение недостатков лодки: слабое днище и нулевая плавучесть кормы, а вообще называйте как хотите, мне перед переделкой лодки нужно вдохновиться, проникнуться так сказать, так что скидывайте свои идеи и предложения. За фото отдельное спасибо.
|
|
|
|
Автор: Yurik (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 26-09-07 20:57
Земляк у тебя нормальная лодка
Восемь раз подумай перед тем как с ней чтото сделать
Для рыбалки она просто супер (именно твоя, на ней же в транце дырки от навесника???) - Я не чего не напутал???
Если да то заделай отверстия болтиками и наслаждайся
А тюнинг, это сугубо мое мнение, начинается с движка.
|
|
|
|
Автор: Джек (---.zp.ua)
Дата: 26-09-07 21:14
да, та самая. Дырки в корме планирую либо заделывать болтами, либо подобрать подходящий под эти дырки навесной транец и прицепить туда тролловый мотор (не помешает). Хочу Джонсон какой-нить, чтобы не надо было с разными баками заморачиваться. Джонсон ведь и на 80м поедет (??).
Для рыбалки именно и хочу кое-что доделать. А именно внутри все хочу обшить каким-нибудь нескользящим материалом, с учетом валкости лодки, и попадания на пол во время рыбалки воды и рыбьей слизи, не помешает. Корму естессно герметизировать. Под пол пластиковые бутылки. Хочу подобрать какие-нибудь относительно легко съемные поворотные сидения. Тентик нормальный поставить. Ну и прочее в том же духе :)). Это пока главное и первоочередное.
|
|
|
|