|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:56:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:56:53 |
|
Автор: мотоалекс (---.users.mns.ru)
Дата: 20-09-07 01:59
22 и 23 сентября на берегу Петропавловской крепости пройдет мероприятие с ловлей форели, тест-драйвами лодок, концерт, кафе и прочий отдых у воды.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: мотоалекс (---.34.leased.lanck.net)
Дата: 20-09-07 20:47
мероприятие начинается в 12.00 22-го сентября на берегу Петропавловки. Основное внимание уделяется отдыху на воде и у воды. В канал вокруг крепости обещают выпустить тонну форели для соревнований по рыбной ловле. Призовой фонд 50 000 руб. Если не ошибаюсь участие в рыбалке 1 тыр. Установлена сцена для концерта, как всегда сеть кафешек будет бить по карману и желудку. Оба дня желающие смогут посмотреть на лодки некоторых производителей как на берегу, так и на воде. Прокатиться на моделях разных марок и размеров, а также под разными моторами. Что поможет определиться новичкам с размером лодки и мощностью мотора. Цель тест-драйва не гонки, а помощь покупателю. Участникам просто пообщаться, обменяться опытом, а кому-то просто его набраться (это я про себя). Все это мероприятие организовано при поддержке Красного Креста и Комитета СПб по физ. культуре и спорту.
|
|
|
|
Автор: b58 (---.112.23.164.pppoe.eltel.net)
Дата: 21-09-07 04:56
Илья
Если хочешь, могу распорядк на мыло кинуть, мне от Мнева прислали...
|
|
|
|