|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:59:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:59:12 |
|
Автор: свой12 (---.pppoe.irtel.ru)
Дата: 06-09-07 20:42
Господа! Сколько на данный момент стоит новый КРЫМ...и в частности весла к данному изделию...Дефицит блин страшенный...а как по регионам?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: komu (---.krsn.ru)
Дата: 06-09-07 20:53
В Красноярске в Капитане видел очень похожие 5000 р., но естественно без крюка
|
|
|
|
Автор: Vladimir (---.miass.chel.su)
Дата: 06-09-07 21:01
Деревянные (с точеным веретеном) с плоскими пластиковыми лопастями длиной примерно 2,1-2,3 м. в магазине 2 300 руб.пара.. Других нет...
|
|
|
|
Дата: 06-09-07 21:08
Вот я и говорю...дефицит страшенный...какие были остатки по лодочным все рассосались...такое ощущение что можно того же Крыма купить дешевле чем потом к нему весла!!!!!
|
|
|
|
Дата: 06-09-07 21:15
Про дерево то логично..но проще купить родные и забыть про эту тему...а то "деревом" по Ангаре натолкаешься.....на следующий год новые стругай...во как!
|
|
|
|
Дата: 06-09-07 21:22
Из носилок конечно неплохо..да и дерево тоже...просто хотелось уточнить...что в других регионах такая же патовая ситуация?
|
|
|
|
Автор: Бoцман (90.150.37.---)
Дата: 06-09-07 23:03
Ты про весла то? Чем они такие замечательные, что нужны именно крымовские? Мне так вообще они позорными кажутся, сетки постоянно за крюк цеплялись.
|
|
|
|
Автор: Сергей Пермь (---.150.126.73.permonline.ru)
Дата: 07-09-07 02:25
Бoцман писал:
> Ты про весла то? Чем они такие замечательные, что нужны именно
> крымовские? Мне так вообще они позорными кажутся, сетки
> постоянно за крюк цеплялись.
Замечательны они тем,что разборные,я себе таких насобирал когда по осени ГЭС воду сбрасывала,чё только на дне не валялось
|
|
|
|
Автор: domovoi (---.dialup2.ryazan.ru)
Дата: 07-09-07 03:04
а мне сделали за 700 рублей веселки шикарные для него из 3 брусков склеиных потом фрезеровка и последующая обработка с покрытием лаком.
|
|
|
|
Автор: Бoцман (90.150.37.---)
Дата: 07-09-07 14:12
Сергей Пермь писал:
> Замечательны они тем,что разборные,я себе таких насобирал
> когда по осени ГЭС воду сбрасывала,чё только на дне не валялось
И чего такого замечательного в том, что они разборные? У меня был крым-м 92 г.в. - на нем были неразборные. Но изматюкался я на них порядком.
> Та же проблемма - на Казанку не могу оригинальных весел найти.
Ну, если есть проблема, в конце сентября могу выслать авиа комплект казановских весел. Раньше никак - послезавтра в отпуск.
|
|
|
|
Автор: Vladimir (---.miass.chel.su)
Дата: 07-09-07 17:47
У меня есть комплект родных "казанковских" для старой Казанки и комплект заводских деревянных с точеным веретеном и гнутой лопастью, длинной 2,3 м. Пользуюсь только деревянными- ими грести легче и удобнее. За счет несколько большей длины и пластиковой лопасти гребок получается эффективнее, чем с родными веслами..Веретено в том месте, где рука лежит, по диаметру меньше трубы- держать удобнее..
А родные весла стоят- душу греют тем, что они есть.. и как страховка на случай поломки деревянных....
|
|
|
|
Автор: Anatol (---.beeline.ru)
Дата: 07-09-07 18:20
Идешь к с толяру и заказываешь точеные палки, лопасти продаются разнве вот и все. Я в отпуске в конце сентября иду заказывать пар 5 )))
|
|
|
|
Автор: SERGA (---.dial.mels.ru)
Дата: 08-09-07 01:34
Родные Крымовские что от Казанки(металические) неудобные и неефективные,что чайной ложкой суп хлебать,как написано выше лучше веретено с пластиком или еще лучше заказать по размеру самодельные.
|
|
|
|
Автор: Котя (---.volia.net)
Дата: 08-09-07 14:08
У нас в Киеве-звонил по обьявлению-хочет 100 бакинских за дюралевые от Казанки,Южанки опять же старые.
|
|
|
|
Автор: Петрович Д (---.beelinegprs.ru)
Дата: 08-09-07 17:41
Спасибо за участие - пока вышел из положения так. Купил телескопическое весло-багор , и как "индеец" на каноэ гребуот берега до глубины ,чтобы опустить мотор .
|
|
|
|
Автор: boater (---.ln.bestcom.ru)
Дата: 09-09-07 20:07
ээх! Сохранились у меня от этих весел только "вершки".... низы - одно потерял - другое скомуниздили... врешки же могу отать в хорошие руки но только самовывозом. ( я в москве)
|
|
|
|