|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:54:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:54:12 |
|
Автор: zev (---.90.189.133.46.snt.ru)
Дата: 05-09-07 06:53
Предлагается следующая тема для обсуждения.
У меня лично создается впечатление, что организаторы данного сайта, довольно раскрученного кстати, благодушно почуют на лаврх и совсем перестали "ловить мышей".
Поясняю, почему я так думаю.
Есть на данном сайте описание старых, совковых мотолодок и катеров.
Большой респект за это. Форум среди нашей водномоторной братии тоже начинает пользоваться все большей популярностью.
Но почему нет описаний продукции производимой в настоящее время?
Что, производители зажимают описание и характеристики своей продукции?
Им не нужна дополнительная реклама?!!! Хозяевам сайта жалко места на серваке??? Производители не захотят отстегнуть немного на рекламу? Я например, недавно с удивлением обнаружил, что у нас в России в ценовой нише от 100 до 200 тыс руб производится довольно довольно большой ассортимент разнообразных катеров и мотрных лодок (Вельбот не в счет, о нем очень часто говорят на форуме, производители молодцы, переодически тискают инфу) и то, потому, что человек задал вопрос об альтернативе Казанке и ему ответили. Почему-бы не завести
отдельный подраздел для продукции, выпускаемой в настоящее время? И организаторам сайта будет доп. прибыль. И производителям продукции
реклама, и нам, потенциальным потребителям не будет надобности лазить по поисковикам, по крупицам вылавливая информацию. Как говорится- все в одном флаконе. Ведь мотрные суда, лодки, катера- вещь довольно специфичная в отличие от таких брендов как форд, тойотаа, тохатсу, ямаха и прочих(прошу прощения у тех, кого не перечислил). Так почему-бы ко всеобщему удовольствию не замутить-бы такую тему на этом сайте? К сожалению на главной странице сайта не обнаружил ссылки, по которой я мог бы связаться с владельцами или хозяевами его. Мне нравится этот сайт, его форум, но увы- в нынешнем состоянии дел он очень похож на "курилку", а я желаю ему дальнейшего развития и ратую за это. Прошу всех заинтересованных высказать свое мнение, и по возможности передать это послание организаторам этого сайта.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 05-09-07 10:01
zev писал:
> Предлагается следующая тема для обсуждения.
> У меня лично создается впечатление, что организаторы данного
> сайта, довольно раскрученного кстати, благодушно почуют на
> лаврх и совсем перестали "ловить мышей".
Не совсем так.
Никаких особых сверхусилий по "ловле мышей", то бишь, сайтостроительству я не прилагал никогда.
Все по настроению.
> Но почему нет описаний продукции производимой в настоящее время?
> Что, производители зажимают описание и характеристики своей продукции?
> Им не нужна дополнительная реклама?!!! Хозяевам сайта жалко
> места на серваке??? Производители не захотят отстегнуть немного на рекламу?
В общем-то отстегивают, но они рекламируют свои сайты.
> Почему-бы не завести отдельный подраздел для продукции, выпускаемой в настоящее
> время? И организаторам сайта будет доп. прибыль.
Об этом я думал, но пока не задавал производителям вопрос "в лоб" о их желании делать специальные статьи
для моего сайта, на том условии, что туда будут вставлены отзывы пользователей.
Но согласен, мысль дельная, надо спросить, за спрос не бьют в нос.
> И производителям продукции реклама, и нам, потенциальным потребителям не будет надобности
> лазить по поисковикам, по крупицам вылавливая информацию. Как говорится- все в одном флаконе.
На этот счет обольщаться не стОит.
Зачастую то, что есть на сайте, новичок не может найти из-за собственной феноменальной лени.
> К сожалению на главной странице сайта не обнаружил ссылки, по
> которой я мог бы связаться с владельцами или хозяевами его.
Плохо искал. Контактное мыло в самом низу главной страницы.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|