|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:12:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:12:11 |
|
Автор: Пумба (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: 29-08-07 18:12
Существуют ли командеры неоригинальные у Ультрафлекса или Телефлекса по примеру Yamaha 703? Как минимум хотелось иметь бы возможность регулировки газа на нейтралке.
Или где поискать б/у 703й командер? Мож кто продает?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Одессит (---.sky.od.ua)
Дата: 29-08-07 20:33
Здравствуйте.
703-й достаточно навороченный коммандер. И б/у его обычно не продают. Ибо вечный.
Если не нужна регулировка трима на ручке и ключ стартера в машинке, можно ставить Ултьрафлекс В89 или В90 (отличаются только цветом). Регулировка газа при выключенной передаче осуществляется не отдельным рычажком, как на "Яме", а путём вытягивания рычага вдоль оси и соответствующего его поворота.
А ещё можно заказать в Штатах. Я так и сделал. Доставка 2-3 недели. Конечная цена почти вдвое меньше, чем у местных барыг!!!
Ссылка.
Правда у меня есть други в америках, они и пособили. Хотя, наверное, и простой почтой можно. Мне получилось цена "слева"+10%(за беспокойство)+доставка (8,5$/кило).
Например.
За установочный комплект ДУ на мой мотор запросили 185 евро. А так получается 125 доларей.
За оригинальную "машинку" почти тоже самое.
Почувствуйте разницу.
|
|
|
|
Автор: A_S (---.coltel.ru)
Дата: 30-08-07 00:09
У меня есть 703 б/у без кнопки трима, но с включением подсоса на ключе.
подробности - в почту.
|
|
|
|
Автор: Пумба (89.208.26.---)
Дата: 30-08-07 02:13
Не осилил фразу "Регулировка газа при выключенной передаче осуществляется не отдельным рычажком, как на "Яме", а путём вытягивания рычага вдоль оси и соответствующего его поворота."
Это что за что надо тянуть.
Сижу туплю, 5 минут крутил В90 так и не понял, как при выключенной передаче, добавить газ ;) чессслово
|
|
|
|
Автор: Одессит (---.sky.od.ua)
Дата: 30-08-07 02:20
Если машинка у тебя в руках, то возьми корпус в правую руку, а круглую часть рычага в левую. Рычаг в положении "нейтраль". Потяни за кругляк вдоль оси рычага. При этом размыкается связь с механизмом "вперёд-назад" и остаётся только "газ".
У меня есть знакомый, ему катер сделали. Поехал он на воду, а завести никак. Хвала мобильникам. Позвонил - завёл-таки :-)
|
|
|
|
Автор: Пумба (89.208.26.---)
Дата: 30-08-07 02:25
Шайтан , пипец просто, а я то думал что на UFlex газ на нейтрале не регулируется ;) Зря я инструкцию не прочел до 3 пункта ;)
Спасибо от всего сердца .
|
|
|
|