|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:50:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:50:39 |
|
Автор: Илья-1000 (85.236.4.---)
Дата: 23-07-07 23:15
Зимой активно обсуждались скоростные винты для Нептуна.
Хотелось бы узнать, что на данный момент слышно по данной теме?
С уважением.
Илья.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Алексей Гомель (---.beloil.by)
Дата: 23-07-07 23:56
Я кидал идею заняться производством, но позже понял что это чисто единичная работа, трезво оценил свои возможности и отказался от идеи.
Но были люди и кроме меня, желающие наладить производство.
|
|
|
|
Автор: SAV (217.175.140.---)
Дата: 24-07-07 00:02
Я ж тебе ГВИШ нептуновский обещал, так приезжай, попробуешь, а он вроде шаг до 340 делает, вот и определишься чего тебе не хватает. ГВИШ скоростным винтом назвать можно с Очень большой натяжкой, но посмотреть сколько нужно мм шага добавить - можно.
|
|
|
|
Дата: 24-07-07 00:08
Андрей, привет!
Вот ведь, никак не получается встретиться...а винт спробовать надо.
А на Иваньковское в августе нет в планах вырваться?
(склонение АВСа к выезду беру на себя:) )
|
|
|
|
Дата: 24-07-07 01:03
Можно проще сделать - на Красные ворота подскакивай, заранее мне скажи, что будешь, чтоб я винт из дома на работу взял,... или вечером в Орехово, или на ближайших выхах буду в гараже в Орехово колдовать... Смотри где тебе ловчей будет. В августе собираюсь отпуск догуливать , не в Москве... 2626892 - звони в рабочее
|
|
|
|
Автор: pine73 (---.rodgaz.ru)
Дата: 31-07-07 18:06
Для Илья-1000
В магазине Рыбачок (около светофора) г. Конаково продаются винты с изменяемым шагом под Нептун. Цена 1100
|
|
|
|
Дата: 31-07-07 18:12
Спасибо!
Сейчас взял на пробу у SAV этот винт (ГВИШ-1). 11 числа попробую на воде. Если понравится, то воспользуюсь адресочком :)
|
|
|
|
Дата: 31-07-07 18:25
Именно. Это про один и тот же вариант ГВИШ разговор. В Питере видел по той же цене, лопасти запасные тож продаются...
|
|
|
|
Автор: Мах (---.20.104.14.permonline.ru)
Дата: 01-08-07 03:33
Привет владельцам Н-25, у меня похоже такое же желание как и у вас испытать нептун25 на винт шаг 340 но живу я в Пермском крае и у нас ничего такого нет. Вот вы написали, что видели в продаже винты под нептун с изменяющимся шагом подскажите где поточнее они продаются. У меня Казанка 5М2 и два нептуна 25 второй сезон я на них в Москве брал, но вот тут прочёл в журнале катера и яхты №4 (июнь 2007 страница 107) статейку небольшую с этого сайта (motolodka.ru) что проводились тэсты моторов (пара с одинаковым вращением винтов) что у меня и есть, ну и написали, что в паре будут бегать если поставить винты с шагом 340. Вот почему вам и пишу мужики помогите найти такие винты пожалуйста.
pine73 писал:
> Для Илья-1000
> В магазине Рыбачок (около светофора) г. Конаково продаются
> винты с изменяемым шагом под Нептун. Цена 1100
|
|
|
|
Дата: 01-08-07 03:56
Нептуновский ГВИШ на самом деле хорош только тем , что можно попробывать что будет на шаге более 300мм. Для постоянного использования плоховат он будет по всем параметрам. Так что на пробу стоит брать , но не более. Не тешьте себя надеждами на него, как на скоростной.
Отправка отредактированного (01-08-07 03:57)
|
|
|
|
Дата: 01-08-07 17:36
Мах писал:
> . Вот почему вам и пишу мужики помогите найти такие
> винты пожалуйста.
+++Таких винтов завод не делает и не планирует. То есть владельцы легких надувнух и спарок не удовлетворены :))
Как вариант, в прошлом обсуждении присутствовала ссылка на винты от некроджонсонов. Они без ступичного выхлопа. но по валу не подходят. Как вариант - скрещивать ступицу Нептуновского винта и некроджонсоновским винтом.
ЗЫ: ссылку мог дать один из трех: arkie, Kira, kater.
|
|
|
|
Автор: Виталий П. (---.Moscow.comstar.ru)
Дата: 04-08-07 03:22
Илья,я тебе уже говорил,не заморачивайся ты с этим ступичным выхлопом,переделай ЛЮБОЙ подходящий винт от иномарки ,я так на старинную Ямаху переделывал от меркури какого то винт о характеристиках правда не думал,нужен был как запасной,потом переделывал по рецепту Ивана винт от нептуна,так вот,может это теоретически и неправильно использовать винт со ступичным выхлопом на моторе без оного,но скорость с ним у меня была больше,чем с родным и Нептуновским,так он у меня и остался основным
|
|
|
|