|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:32:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:32:56 |
|
Автор: Санёк (---.ipv4.vnet.ee)
Дата: 25-07-07 05:06
Знаете, есть такая песня в Камеди клуб - "офигенно". Вот, это про мой электромотор на носу. Опробовал сегодня, прокатившись пару км. Задаешь направление, включаешь автопилот - он сам рулит, подруливает. На спининге маленький пульт управления. Теперь я понял главное - даже если хочешь по-маленькому, не обязательно делать перерыв в рыбалке. Никакой вони, тарахтения - ты и природа.
Могу завтра фотки кинуть, если кто интересуется
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федор Л (77.223.104.---)
Дата: 25-07-07 06:50
Ну конечно,никакой вони,толко больше центнера акков в кокпите....
И пользовать только в луже.
|
|
|
|
Автор: Кныш Ник. с лаптопа (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 25-07-07 06:52
Есть мысль использовать такой мотор только для пилотирования, а толкать лодку все-же бензиновым.
|
|
|
|
Автор: Санёк (---.ipv4.vnet.ee)
Дата: 25-07-07 09:12
Федор
для больших водоемов с гигантскими волнами и порывами ветров стоит бензиновая 60-ка. Лодка рыбацкая, поэтому электромотор - это классика американского жанра. На большом доехал и давай крутиться на электромоторе
Таскать бензиновому мотору 60 сил 2 АКБ по 100 ампер, поверь, не сложно. В чем проблема? Сначала попробуй, потом критикуй. У меня соседи раньше тоже плевались, а вчера стояли с открытыми ртами
|
|
|
|
Автор: Федор Л (77.223.104.---)
Дата: 25-07-07 15:06
У каждого водоема-свои особенности,для Нарвского такая хрень может и подойдет,но и то не всем,т.к. в том месте куда ездил я нет электричества,так что заряжать акк негде.
Ну а про Ладогу и говорить нечего-даром такой "снеток" не нужен.
|
|
|
|
Автор: alexks (---.dati.lv)
Дата: 25-07-07 19:40
Санёк писал:
> Теперь я понял главное - даже если хочешь по-маленькому, не
> обязательно делать перерыв в рыбалке.
рулевая машинка без обратной связи даёт тот же результат :-)
Хотя на время вываживания при тролинге полезность такого мотора вне сомнения. Таперь ещё такую штуку надо :

|
|
|
|