Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 08:11:38 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 15:11:38 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Сузуки-6- 4т.(ФОРЕВА-ЛАЙТ)
Автор: Евгений-М (89.113.75.---)
Дата:   02-07-07 21:05

Вчера, дорожил на Ладоге в устье реки Волхов. Так как был воскресный день, лодок на воде было больше обычного. Обратил внимание, что каждая вторая ПВХашка троллит под Сузукой-6-4т. Меркури-15 не видел ни одного. Видел пару ЯМ-15, ТОХ-9.8, и всяких разных. Похоже, что С-6-4т становится, у нас в Питере массовым мотором при тролле. на ПВХ.
Сам, не давно продал С-6 и взял Т-9.8, но мера была вынужднная, так как С-6 на Каймане-330 двух чел. 90+100 на глис не выводила, а была нужна скорость. При срвнении могу сказать, что 2Т. дают приемущество на МАХ. оборотах, но на тролле 4т. вне конкуренции. Для примера тролить на 2т. моторе все равно что, управлять культеватором "Крот", а на 4т. как на автомобиле.
Удивила увиденная на воде лодка БЕРКУТ-360 от ПОСЕЙДОНА, под Сузукой-6-4т. уверенно выводила на глис. двух чел. на вид кг. по 75 каждый.

Ответить на это сообщение

Re: Сузуки-6- 4т.(ФОРЕВА-ЛАЙТ)
Автор: карабас (---.ilca.ru)
Дата:   03-07-07 02:51

не удивительно при минимуме снаряжения
мой фрегат-360 с меркури 6-4т выходит на глисс со мной, женой и прочим снаряжением (около 180 кг) правда больше 18-19 км/ч не идет

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru