|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:48:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:48:40 |
|
Автор: Антон_Самара (---.forshtadt.ru)
Дата: 28-06-07 18:15
Добрый день Господа!
Всё время пользовался маслом Quicksilver, хочу перейти на другую марку (eLF), есть возможность брать масло по закупочной цене. Критичен ли данный момент для двух такного мотора?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: GOSHA (---.opti-telecom.ru)
Дата: 28-06-07 18:43
надо в ГИМСЕ разрешение брать и ясно конечно перебрать весь мотор и промыть спиртом перед заменой чтобы удалить остатки старой смазки.
|
|
|
|
Автор: AntonSmr (---.smr.ru)
Дата: 28-06-07 18:44
Из соображения неизвестной реакции присадок масел друг на друга я бы сначала выработал бак со старым бензомаслом, потом бы залил смесь с новым. Так и поступал в прошлом году. В этом году забыл, чего было залито раньше, и к 10 литрам с Motex (если правильно помню) добавил 10 литров с шевроном. Мотор сожрал и не спросил, что это.
|
|
|
|
Автор: Дым (217.118.79.---)
Дата: 28-06-07 18:48
GOSHA писал:
> надо в ГИМСЕ разрешение брать и ясно конечно перебрать весь
> мотор и промыть спиртом перед заменой чтобы удалить остатки
> старой смазки.
Ты чего человека путаешь? какой нахм спирт? это прошлый век,сейчас есть современные промывочные масла, надо бак искатать с промывочным маслом. :)))))))))))
А если серъезно, то главное что-б на eLF маркировка TS-W3 была.
|
|
|
|
Автор: Антон-Самара (195.128.135.---)
Дата: 28-06-07 19:19
GOSHA
Привет!
С разрешением в Гимс и переборкой поможешь?
|
|
|
|
Дата: 28-06-07 19:25
Антон-Самара
конечно, но только если ты тот самый Антон которого я знаю. спирт нужен хороший, чистый, питьевой. возьми литров пять. половину в ГИМС отнесём.
|
|
|
|
Дата: 28-06-07 19:53
я догадывался. тогда в ГИМС носить ничего ненадо. лучше всё на промывку используем.:-)))) Разрешение я тебе на месте выпишу.
|
|
|
|