Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:59:01 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:59:01 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вихрь карбюратор
Автор: den 27 (212.17.2.---)
Дата:   04-07-07 22:43

Подскажите , кто-нибудь пробовал ставить другой карбюратор на Вихрь-30. Проблема в том что весь поддон в бензине толком не поддается регулировки может от мотоцикла кокой-то подойдет более практичный.

Ответить на это сообщение

Re: Вихрь карбюратор
Автор: Денис (---.kadis.ru)
Дата:   05-07-07 00:49

Смелее пользуйтесь поиском:) результат вас приятно удивит....

Ссылка.

Автор: den 27 (212.17.2.---)
Дата:   05-07-07 14:04

Поиском искал нечего конкретного не нашол.

До кучи еще: Вихрь карбюратор-резонанс
Автор: Борис (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата:   05-07-07 17:34

Впускной резонансный контур.
1. Трубку делать, как предполагаю, внутренним диаметром равную диамерту диффузора?
2. Хотелось бы знать, от каких примерно цыфр плясать по длинне трубки? Есть предположение что график синусоидальный, то есть резонанс может совпасть на длинне трубки 50, 150, 250мм(цыфры от балды, как пример), просто зачем длинную ставить, когда знаешь ориентировочную меньшую. Токарю заказывать телескоп тож нужно примерную длинну знать. То есть интересуют пределы регулировки от и до...
3. На сколько будет критичным переобогащение смеси(и будет ли чем то чревато, так как на этот год регулируемый жиклер точно не планирую, а вот резонанс можно попробовать заказать...

Автор: Георг (---.onego.ru)
Дата:   05-07-07 23:05

Когда я заморачивался с клапанами на вихрь, дядька мне мой сказал ты бы лучше трубу резиновую приспособил, ведь это гораздо легче (как вариант). Не знаю что из этого получится но то точно легче чем мет. трубу клепать, да и загнуть можно куда хочешь.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru