Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 19:18:57 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 02:18:57 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Юрию Лукичу
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата:   26-06-07 20:20

ЮЛ, как-то спрашивал совета относительно клапана для запуска, спасибо, всё понял, обещал выдать фото моих карбов на Я-50 на верхнем есть пусковая заслонка, при отсутствии всякого намёка на её привод, на двух нижних нет ничего похожего, стоят заглушки. Оно бы всё ничего, но запустить двигатель при холодной погоде затруднительно, приходится снимать колпак и в ручную закрывать заслонку на верхнем карбе и после запуска проделывать всё в обратном порядке. Буду мудрить привод или эл. магнитный или двигатель от центр. замка авто.Вопрос -то, собственно, в том должно ли такое быть на нормальном моторе или это творчество умельцев одной владивостокской фирмы?

Ответить на это сообщение

Re: Юрию Лукичу
Автор: Юрий Лукич (77.35.32.---)
Дата:   26-06-07 20:46

asn писал:

> ...вопрос в том должно ли такое быть на нормальном моторе или
> это творчество умельцев одной владивостокской фирмы?

Не могу сказать точно, но посмотри на карбах с другой стороны - может там имеются "остатки"автоматического обогащения с "флажком" - нижние карбы похоже просто с другого, более свежего мотора(по модели).Если для запуска "хватает" одной верхней заслонки - сделай электропривод и катайся...

Re: Юрию Лукичу
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата:   27-06-07 04:07

Спасибо, всё понял, собственно я так и делал, запускал с закрытой заслонкой верхнего карба и потом катался, примудрю что-нибудь, и всё-таки это явно поработали умельцы, рассчитывая на лохов, в договоре о купле - продаже даже есть пунктик, гласящий, что продавец не несёт ответственности за комплектацию мотора (?). Хорошая оказалась фирма во Владивостоке, называть не буду, дабы не сочли за рекламу.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru