|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:32:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:32:01 |
|
Автор: Василий (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 24-06-07 00:10
Народ, кто знает какое сопротивление в высоковольтных проводах на моторе Нептун-23? Или на что их можно заменить?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сталкер (---.s-net.net.ua)
Дата: 24-06-07 01:13
Замени на любые автомобильные-сам поставил в прошлом году жигулевские,-и полный порядок.
|
|
|
|
Автор: Василий (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 24-06-07 01:26
ну у меня стоят только разное сопротивление, думаю надо поставить два одинаковых, главно чтобы ЭСЗ не сгорела.
|
|
|
|
Автор: Сталкер (---.s-net.net.ua)
Дата: 24-06-07 05:01
На моём Вихоре с БЭСЗ стоят два кусочка от свечных силиконовых проводов с угольной жилой от древней АУДИ.Длина каждого 15 см (от двухискровой катушки до свечей,свечи-BRISK 17).Весь этот бутерброд накатал уже часов 50-60,проблем пока нет.
|
|
|
|
Автор: Yurik (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 24-06-07 17:33
А у меня на нептуне бриск 17 вылетали за 2-3 канистры. Сейчас купил супер недорогой бош (0,73уе) производства россия буду пробовать.
Я и сам знаю что лучше купить нормальные свечи один раз и забуть эту проблему, Но всеравно бывает подзакидывает свечи когда на малом долго ходиш и их всеравно надо выкручивать и чистить, а так выкрутил и за борт новые вкрутил и газу. :)
А провода самые обычные с медными жилами, колпачки поснимал, т.е. сопративления вообще нет никакого. Было дело хотел поставить силиконовые провода, но меня почемуто отговорили на причале (хотя сам не понимаю почему)
7 футов
|
|
|
|
Автор: Олег Самара (89.186.225.---)
Дата: 25-06-07 18:28
Первым делом на всей отечественной авто-мото-водомото технике ставлю силиконовые провода, импортные свечи (обычно -БРИК), выкидываю бронезащиту с колпачков. После этого забываю об электронике. (а/м УАЗ (несколько), мотоцикл Урал, ПЛМ "Микроша" как это не смешно работает шестой год (свеча расположена низко, часто окатывается волнами), ПЛМ Нептун-25).
|
|
|
|