|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:36:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:36:49 |
|
Автор: Михалычь (---.vttc.donpac.ru)
Дата: 21-06-07 14:44
Уважаемые!
Кто нить делал перила на палубах из хромированых трубочек???
Раскажите пжлст технологию. Интересует всё: Как гнуть? Как крепить? Из какова метала трубки должны быть? Какие варианты исполнения?
Очень буду признателен выложеным фотографиям!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Dim (---.dvbank.ru)
Дата: 21-06-07 15:09
Иван внимательно прочитал, так как меня этот вопрос тоже сильно интересует, но там ничего не нашел про перила, может ты не ту ссылку дал?
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 21-06-07 15:36
Там я описал свои ощущения от релинга такой формы:
очень прочный и в то же время не мешает забираться на носовую палубу.
Задать вопросы автору можно мылом на info (собака) eastmarine.ru , с пометкой "для Максима".
|
|
|
|
Автор: Михалычь (---.vttc.donpac.ru)
Дата: 21-06-07 16:31
Ну так а кто нибудь их делал своими руками?
Дело в том што на трубогибе такие вещи не выгнуть, это делается как то хитро. И из какова метала должны быть трубки? Нердавейка всёравно покрывается налётом и перестаёт быть блестящей. Если хромированые трубки (мебельные) то они могут полопаться в процесе сгинания.
Каким макаром их изготавливают, эти РЕЛИНГИ ?????????????
|
|
|
|
Автор: Dim (---.dvbank.ru)
Дата: 21-06-07 16:46
Михалыч! делается точно из нержавейки, мне тоже надо под тент сделать, попытаюсь выяснить как и где делаются, потом тебе отпишусь...
|
|
|
|
Автор: вал (---.televic-cs.ru)
Дата: 21-06-07 17:39
Это нержавейка, что-бы блестела-полируют,а что-бы постоянно блестела,за ней уход нужен!Гнут её на трубогибе(только они разные бывают),а если нет сварки то покупают "арматуру" для реллингов и собирают как конструктор!
Труба как правило 3/4" продаётся как матовая так и полированная в зависимости от цены,есно толстостенная.
Отправка отредактированного (21-06-07 10:40)
|
|
|
|