|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:15:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:15:39 |
|
Автор: ир (80.79.176.---)
Дата: 13-06-07 12:08
Уважаемые можно ли лить в импортные моторы масло ЛУКОИЛ 2Т а то у нас импотртное по 600 руб литр .кто пользует лукоил хотел бы ваши отзывы услышать
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: эдди (---.donpac.ru)
Дата: 16-06-07 02:15
Заливал прошлый сезон , только заливал не в чистом виде , а мешал с ямалюбой и всеравно дымность повыселась заводится немного хуже это при том что мешал одну часть лук а другие две ямалюба. так вот не рекомендую поедь и купи ямалюбу в большой город стоит 190 р максимум и не экономь на херне дороже выйдет.
|
|
|
|
Автор: vodkomotornik (---.tis-dialog.ru)
Дата: 16-06-07 04:22
Правду эдди сказал. Тока в пилу Дружба.
У меня нагар лохмотьями со свечей свисал. УЖОС!!! Можешь почитать у меня.
Квиксильвер всегда брал. Ямалюбой раньше не торговали у нас.
Отправка отредактированного (15-06-07 21:22)
|
|
|
|
Автор: Виктоша(из дома) (87.240.15.---)
Дата: 16-06-07 04:34
У меня на Прибое, рассчитанному на 72 бензин, летом проблем не возникало, но если только дыма побольше. Но поздней осенью свечи засирались через каждые 15 минут, никакие перегазовки( после тролингового прохода) не помогали....Считаю его плохосгораемым маслом.....Обычно использую наше, самое дешовое, с ним проблем нет.....
|
|
|
|
Автор: FISHER (85.192.54.---)
Дата: 16-06-07 06:04
ир писал:
> Уважаемые можно ли лить в импортные моторы масло ЛУКОИЛ 2Т а то
> у нас импотртное по 600 руб литр .кто пользует лукоил хотел бы
> ваши отзывы услышать
Привет, ир в импортные моторы масло нужно лить TCW-3 для подвесных лодочных моторов , сколько можно эту тему жевать .Удачи.
|
|
|
|