|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 04:51:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:51:05 |
|
Автор: iva (---.200.232.58.dial.online.kz)
Дата: 27-06-07 05:19
Всем салют!Вот решил написать и показать свое чудо-приобритение.Свою,как я ее называю,Китояночку.Лодку китайского производства длиной 3,20 без названия.Ходит она у меня под В12.Пайолы у нее разборные,фанерные(зимой было время обработать их алифой и привести в полную боеготовность).Все как полагается 3 отсека,надувной киль.Вот только нет клапана слива воды.А в остальном она меня в принципе устраивает.С лодками и моторами я связан совсем недавно.можно сказоть что пока еще Чайник.Одно скажу что после весел это просто супер.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федорович Владивосток (---.ru)
Дата: 27-06-07 12:38
iva писал:
> первый выход был с любимой женой
И еще одна...
Можно полюбопытствовать какая - старшая, младшая?..
|
|
|
|
Автор: vladru (---.vocord.ru)
Дата: 27-06-07 20:41
Судя по адресу - Казахстан?
Убойные воспоминания о рыбалке в Кара-Узяке.
Интересно, как там обстановка, Арал вроде восстанавливается потихоньку.
А что за водоем на снимках?
|
|
|
|
Автор: Lёha (212.96.193.---)
Дата: 27-06-07 22:49
Ураган-12 - это сила! Форевы отдыхают.
Ну а если серьезно, присоединяюсь к вопросу о материале. Лодка видимо только для мотора, уключины как на ярославсих резинках и эконом фрегатах, для гребли мало подходят.
Если не секрет какова цена? Причины выбора именно этой лодки?
|
|
|
|
Автор: iva (---.200.146.11.dial.online.kz)
Дата: 28-06-07 04:25
причины выбора особой то и не было.была опред.сумма денег от нее и отталкивался.в переводе на деревянные обошлась она мне в10тыщ.Материал честно говоря я не знаю, но напоминает очень плотную,тугую резину.в материале присутствует ткань.
|
|
|
|
Автор: iva (---.200.146.157.dial.online.kz)
Дата: 28-06-07 04:44
да.живу в восточном казахстане.про Арал ни сном ни духом.Далековато будет.В нашей области пока еще хватает водоемов.Огромное колличество озер.Культовым местом считается Черный Иртыш,оз.Зайсан.Это приграничная зона с Китаем.
|
|
|
|