|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:12:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:12:35 |
|
Автор: Anyman (194.150.136.---)
Дата: 06-06-05 19:04
Есть такая река Бия, вытекающая из Телецкого озера. В верховьях оной реки постоянно встречаются каменистые отмели. Никаких обозначений-бакенов сейчас, конечно же, нет. Плавали на Крыме, дык, по 5 винтов за поездку меняли. И вот, шеф, захотел себе катер. Водомет человека на 4-5. Посоветуйте что-нибудь попрочнее :) потому как наезды на камни, думаю обеспечны.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: XAHT (217.8.90.---)
Дата: 06-06-05 19:16
пошарь поиском, Вам я думаю надо думать о катере на надувной подушке. Николай демонстрировал называется стрелец 5. Или амур водомёт.
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 06-06-05 19:23
Вообще есть спецовые катера для любителей пугать мирных рафтеров,и заливать себя адреналином,только вот всё несерийное,но на таких аппаратах можно и верховья ОБИ,да и наверное Чалушман оседлать!:)))А для Бии
походу и "Оби" с водомётом хватит,ежли из серийного!
|
|
|
|
Дата: 06-06-05 19:49
Ну, верховья Оби ничего страшного из себя не представляют, так как Обь получается путем слияния на равнине спокойных уже рек Бии и Катуни. А, вот, Чулышман та еще речка. Тревожная ;)
|
|
|
|
Дата: 07-06-05 16:00
А каковы по прочности японские б/ушные пластиковые катера? Или они только для моря?
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 07-06-05 17:58
Эту мыслю сразу забудь!Я эти речки видел,посему однозначно АМГ сварной,
плоское дно+водомёт(причём серийный,дабы лопатки мона было без гимора найти).Самый близкикий вариант -это "Обь"(с стационаром+водомёт,в КиЯ было описание)ну либо "Восток"(правда они клёпаные).
|
|
|
|