|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:59:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:59:22 |
|
Автор: Костя г. Самара (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 06-06-05 17:45
Тэк-с про тахометр за 300 рэ поподробней, плиз. Как называется, как подключал, че потом в тахометре переключал
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: oleg_sar (---.renet.ru)
Дата: 06-06-05 18:38
Тахометр электронный-самый простой, из обычного автомагазина, питерский ОРИОН БК-03 с достаточно убогой инструкций. Вот такой: Ссылка.
Подключал прямо к зелёному ямаховскому проводочку на тах.
В моём случае-3х цил. мотор, три импульса за оборот, в тахометре переключал на 6 цилиндровый 4хтактный-как раз эти три импульса.
В твоём случает это, скорее всего,будет 4х цил. 4х такт.-самый цимус, потому как это стандартная установка этого тахометра, а при отключении питания он переключается на эти стандартные значения(((
Буду резервную батарейку делать-надоело каждый раз переключать на 6 цилиндров((
Устойчиво работает во всём диапазоне оборотов.
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 06-06-05 22:52
Надо сделать фотки изнутри панели еще и в учебник для юных "тюнеров" поместить, чтобы не ставили кресел от мерсов, торпед от девяток и приборов кажущих все что угодно, кроме оборотов.
|
|
|
|
Автор: Костя г. Самара (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 06-06-05 23:50
насчет приборов может ты и прав, Дим, но это я от отчаинья(читал как я долго пользовался Uflex'ом). Мля, ну жалко мне еще сто баксов на тахометр. И потом, а вдруг он опять того, сгорит?
|
|
|
|