|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:16:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:16:08 |
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 06-06-05 14:43
Про кумар я уже написал чуть раньше. Это писец какой-то! В запарке грешил на сгорающее масло на нагретом корпусе (смотри - Сам себе враг), но вчера, после установки прокладки, помывки - залез к сливной пробке, а там литров бять некоей смеси из воды и бенза... (А сколько уже выветрилось?)
Нефига не понял - баки с нуля, плоские пластиковые красно-оранжевые, вроде - Италия. Ручка сбоку, указатель уровня в крышке, рядом выход для коннектора. Откуда бенз, да ещё в таких количествах? Вариантов три:
1. Дырявый бак (баки) слабо верится, если честно...
2. Травит из-под крышки (снял, могу сфотать - есть идея поставить под неё/них резиновые прокладки).
3. Травит из соединения коннектора (Почему?) Коннектор покупался в том же магазине, что и баки...
Хочу попробовать решить вопрос "на земле", чтоб не е..ся при следующем выезде. Дышать бензом нет ни малейшего желания. Да и помпу боюсь включать - вдруг полыхнёт, электрическая ведь. Эту смесь откачаю-промою корпус.
Что посоветуете?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата: 06-06-05 15:32
Ну помпа-то не полыхнет....
А вообще странно.Но баки эти говенные,думаю возможны второй и третий пункт.
Хотя у меня такой же бак(HULK) вроде ниче не травит.Однако ругулярно коннектор слетает при расколбасе на волне.
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 06-06-05 15:57
Коннектор - хрен снимешь/поставишь - т.е стоит очень плотно. Да вот появилась мысль №4 - а что если травит от груши? Она тоже, бля, новая...
Вот фота крышки с датчиком - поплавок поднимается по винту.
|
|
|
|
Автор: ЭСБ (82.140.81.---)
Дата: 06-06-05 16:16
Palex, у меня этих баков перебывало штук пять разных. Сейчас 3 шт., (то-же типа итальянские), все они подтравливают. То из под воздушной пробки, то из под штуцера, коннектора то-же неидеальные. В прошлом году купил клапана которые вворачиваются в бензобаки (в штуцера), что-бы легче переключать было бензобаки (на клапана одевается такой же коннектор как к мотору и выглядят они почти так же как выход из мотора), но они травят вообще через клапан, проишлось от них отказаться. Более или менее плотные бензобаки фирменные идущие с моторами, но у них и ценик другой. Большие литров на 40-60 получше сделаны. В общем надо полный бак или на солнышке подержать или просто поболтать, увидишь где травит, там и пытаться герметизировать.
|
|
|
|
Автор: Edward (---.dialup.dnepr.net)
Дата: 06-06-05 18:23
Налить 2/3 бака и покувыркать его на берегу, потом протереть все сомнительные места туалетной бумагой. Течь сразу выпасешь.
ЗЫ: Суфлирующее отверстие на сильно открываешь?
|
|
|
|