|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:18:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:18:29 |
|
Автор: Игорь Ха (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата: 30-05-05 16:54
Не могу не поделится радостью о том, что мне сегодня подключили выделенку. Зашел в форум и обалдел, когда открыл Гермумувские фотки. Все происходит мнгновенно. Вот это сила!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 30-05-05 16:57
Смотря ГерМуму'евские фотки, ты попадаешь на нехилые бабки, если выделенка не халявная.
Советую первый месяц пользования выделенкой откровенно "скромничать", по крайней мере до получения первого счета.
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.ats-B25.Vladivostok.gldn.net)
Дата: 30-05-05 17:21
Иван сказал:
>
> Смотря ГерМуму'евские фотки, ты попадаешь на нехилые бабки
Почем там нынче самый дорогой мегабайт? Рупь семьдесят кажется? Т.е. просмотр например всей последней серии выложенных мной фоток, обойдется аж в 4 рубля. Что эквивалентно одной трети бутылки пива или одной двадцатьпятой бутылки водки. :)
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 30-05-05 20:16
Герасим & Му-Му сказал:
>
> Т.е. просмотр например всей последней серии выложенных мной фоток, обойдется аж в 4 рубля.
...что эти деньги пойдут не автору снимков, а провайдеру.
|
|
|
|
Автор: Игорь Ха (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата: 30-05-05 21:07
Скажу честно. Делаю выбор в пользу Гермумувских снимков, а не пива. Наверное с этим согласятся многие.
Снимай Вадик, снимай дорогой. :)
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 30-05-05 21:25
Ничего не имею против его фототворчества, только "за".
Просто счел должным предупредить, что массовое ох....вание начинающих DSL-щиков
после получения первого счета имеет место быть. Там качнул, там посмотрел и вот результат.
|
|
|
|
Автор: aragon (---.130.adsl.wplus.ru)
Дата: 31-05-05 02:49
Поздравляю!!!!! Это действительно событие! Уровень жизни у тебя поднялся ещё на одну ступеньку вверх!
Блин, всем бы так, ато просто позор, 21 век на дворе а куча народу сидит на модемах да и вовсе без инета.....
P.S. "Домашний" - у нас какраз называется выделенка с анлимом, договор на которую заключается ТОЛЬКО с частным лицом и ТОЛЬКО в квартиру(жилплощадь). стоит 33 уя в месяц.(+ если надо 6уёв за публичный IP) Скорость по договору 128к/128к, фактически 640к/160к
|
|
|
|
Дата: 31-05-05 08:27
aragon сказал:
>
> 21 век на дворе а куча народу сидит ... вовсе без инета.....
>
Ну, вовсе без инета, пожалуй, сидят те, кому он нафиг не нужен.
Б/У компьютер за бутылку + недорогой диалап доступны любому желающему.
|
|
|
|
Дата: 31-05-05 08:29
Дык, география.
Зато у нас водоем в 5 минутах езды от любой точки города и выход в море занимает полчаса.
|
|
|
|