|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:52:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:52:53 |
|
Автор: Dimon_TT (195.96.181.---)
Дата: 19-05-05 23:31
Вчера заходил к себе на лодочную станцию,г Дзержинский, на территории встретил директора. Он рассказал мне, что яхт клуб которому принадлежит лодочная станция проводит дополнительный набор участников. Проще говоря места для лодок есть.
Боюсь что Иван Григорьевич посчитает эту информацию коммерческой, поэтому если кому интересно пишите мне на мыло.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kalyazin (---.makbank.ru)
Дата: 19-05-05 23:46
Дзержинский-это за МКАД или под Ниж.Новг.
Если за МКАД,то где там лод.станция-на карьерах?
|
|
|
|
Дата: 19-05-05 23:59
Дзержинский это прямо за МКАД напротив Капотни. Станция на Москва-реке.
От МКАД до станции 5мин езды на машине.
|
|
|
|
Автор: Victor (---.rusmedia.ru)
Дата: 20-05-05 01:02
Да и ходить там особливо негде, стоянка как я понимаю территориально граничит со шлюзом "Трудкоммуна". Все покатухи от шлюза до шлюза, мне мыслится куда как интересней вставать в "Круизе" (Капотня членство тонна зелени) или клуб "Десант" (Братеевский мост, членство раньше стоило порядка 300-400 зеленых) охрана в Десанте не в пример лучше чем в Круизе, но клуб ориентирован на крупные гулянки - водоизмещалки, акватория и территория предельно засраны, но слип являет собой мощное сооружение способное вытянуть из воды нехилое судно а не то что мотолодку.
С уважением,
Виктор.
|
|
|
|
Автор: Ivan (195.210.145.---)
Дата: 20-05-05 15:53
Извените, внесу ясность по "Круизу", членство в Круизе до 7 метров плавсредства 300$, а 1000$ это на водоизмещающие большие суда. Я за две лодки плачу 800 рублей. Ну а по поводу воды, нормальная вода и бензином не пахнет, бывает конечно изредко радужные разводы на поверхности как и везде на судоходных реках.
С уважением Иван.
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 16:14
Можно поподробнее,где это территориально,я в Дзержинске часто бываю.
И сумма-в год,в месяц и т.д. и т.п.Кидай на мыло.
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 16:59
Здоров,да за иксовался с учебой,работой и некоторыми проблемами.
Сейчас фоты за 9 Мая выложу.Я тебе сегодня позвоню.
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 18:23
Привет Андрей!. Извени но работа замучила праздники эти совсем доконали, сейчас посвободней стало, на следующей недельке пересекемся.
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 18:25
А поповоду "Круиза" пускай спрашивают, все скажу. ни чего не утаю, и плюсы и минусы:-)
|
|
|
|
Дата: 20-05-05 22:05
По поводу "Яхт клуба" в городе Дзержинском Московской области. Ещё раз и подробно. От МКАД до стоянки лодок 5мин на машине. Находится за НиколоУгрешским монастырём, много деревьев,рядом пляж и зона отдыха. Территория самого клуба закрытая, имеется охрана, бетонированный спуск в воду для авто с прицепом. По поводу рельсового подъёмника нужно уточнять. Работает кафе по подмосковным ценам, сам там постоянно по выходным отдыхаю. Первоначальный взнос 6000рублей, стоянка катера от 500 до 1000 рублей в месяц. Имеется возможность крытого зимнего хранения.
А лучше конечно говорить с руководством. Звоните мне 8-916-117-47-54 или пишите я дам координаты клуба и контактные телефоны руководства.
|
|
|
|