Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:49:55 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:49:55 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Очередные грабли с Вихрем 30
Автор: Edward (---.dialup.dnepr.net)
Дата:   19-05-05 20:32

Что-то странное начало опять с Вихрем твориться. Заводится ПРОСТО УЖАСНО, кисть до сих пор еле сгибается после вчерашних покатушек. И, что характерно, как не выну свечи, они всегда мокрые. Движок начал сильнее греться. Прерыватели магдино выставил 0,4мм, искра в норме, зажигание, вроде в порядке.
Кто с такими боками встречался? Посоветуйте пожалуйста, как можно решить проблему своими, небольшими силами. Что это может быть?

Ответить на это сообщение

Re: Очередные грабли с Вихрем 30
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   19-05-05 20:38

Плохо заводится на горячую при переливе. При оказе иглы поплавка перелив и мокрые свечи. Думаю "...сильнее греться..." субективно.

Дата:   19-05-05 20:42

Энди Крым В-30 Моск сказал:
>
> Плохо заводится на горячую при переливе. При оказе иглы
> поплавка перелив и мокрые свечи.

А как сие можно решить? Кстати, это нормально, что приполном сбросе газа мотор глохнет. Как я понял по литературе, это не совсем нормально. А что народ думает из практики?

Думаю "...сильнее
> греться..." субективно.

Возможно...

Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   19-05-05 21:33

Мож волос попал под иглу, мож кирдык. Притирка даёт временный результат и не надолго. Меняй крышку поплавковой и иголку, если кирдык. А поплавок у тебя не подклинивает? А мож поистесался, надо регульнуть. Если проблема возникла вдруг не стого не с сего, скорее засор. Если плавно, то возможен износ подвижных частей, поможет регулировка, если игла в порядке.
Короче не читай мою ахинею, а просто с головой просмотри что там не так.

Дата:   20-05-05 23:00

Ну направление ясно. Спасибо за емайловую консультацию. Буду пробовать. Хотя странно, как так получается, что игла закрывает отверстие, но при лишнем качке грушей всё равно идет перелив и бензин начинает хлестать из отверстия в крышке карба. Как же та игла "закрывает"?

Дата:   20-05-05 23:08

Да, совсем забыл!!! Под диффузором на карбе есть эдакий болт с двумя отверстиями (около 1мм) под резьбой, который я использую для слива топлива на берегу. Так вот сподобился его снять (слышал, что там сидит главный жиклер), но жиклера я на/в этом болте не обнаружил. Где его искать и не напахал ли я чего? После этой операции двигатель я ещё не заводил.

Автор: Александр(Видное) (---.rr.ru)
Дата:   20-05-05 23:12

Этот болт является держателем Главного жиклера,посмотри внутрь, туда он вворачивается, отверстие его 1.25мм кажись, без него мотор работать не будет.

Дата:   20-05-05 23:41

Ага, т.е. он именно вворачивается, а не бросается/кладется/вставляется? Т.е. так просто с полпинка он не слетит?

Автор: Александр(Видное) (---.rr.ru)
Дата:   21-05-05 00:00

Не должен, но если не затянуть отверткой, может выкрутиться наверно..

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru