Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 09:48:50 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 16:48:50 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 С Днем Победы!!!
Автор: Вовчик (---.mchs.gov.ru)
Дата:   08-05-05 14:55

Коллеги! Всех с Величайшим Праздником! С 60-летием Победы!!!
Наилучшие пожелания - здоровья, счастья, удачи, сохраняйте традиции Отцов, Дедов и всех из того несчастливого поколения ...

Ответить на это сообщение

Re: С Днем Победы!!!
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата:   08-05-05 15:52

Присоединяюсь,ВСЕХ СДНЁМ ПОБЕДЫ! Поднимем бокалы в этот день за наших дедов и отцов.
И плевать, что они делают "Мерседесы" и пр. и, говорят, у них культура призводства выше на порядок, всё равно МЫ (Россияне) их победили, аж 60 лет назад!
Ну разве за ЭТО не выпить?

Автор: Дмитрий (---.DSI.ru)
Дата:   09-05-05 02:08

Это большой подвиг не одного народа. Но именно наши предки сыграли далеко не последнюю роль. Многие полегли на полях сражений. Но многие и по сей день живы всем смертям назло. Наша святая обязанность помнить это прошлое и не допустить возрождения зла фашизма. Наша святая обязанность проявлять заботу о ветеранах, Союзы ветеранов ВОВ есть в каждом регионе. Низкий им поклон и спасибо от всей души.
В этот день обязательно помянем погибших и выпьем за здоровье доживших!

Автор: Юра (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   09-05-05 09:03

Всех поздравляю с днём Великой Победы!!!

Автор: Антон Владивосто (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   09-05-05 11:18

С днем победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Игорь Ха (---.dial-up.kht.ru)
Дата:   09-05-05 11:35

Во Владивостоке, возле памятника подводной лодке, есть гранитная стена со списками погибших участников ВОВ.
Среди них и дедушка мой двоюродный. (Брат деда). За него и за всех воинов выпью сегодня стопку.

С днем победы!

Автор: sanja (212.58.199.---)
Дата:   09-05-05 16:08

Присоеденяюсь, с наилучшими пожеланиями и поздравлениями, в особенности ветеранам!

Автор: ВОВАН (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   09-05-05 16:25

Всех поздравляю с днём Великой Победы!!

Автор: Pikekiller (---.infonet.ee)
Дата:   09-05-05 16:30

Всех благ ветеранам...потомкам помнить настоящую историю!

Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата:   09-05-05 16:46

Мой дед. Глазков Иван Прокопьевич. Артиллерист. Дошел до Берлина. Вернулся с одним легким, нашпигованный осколками.
Пацанами ордена по улице таскали.

Автор: Бродяга (62.183.50.---)
Дата:   09-05-05 17:48

С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Великий День Великой страны!
Автор: dinamit (217.107.82.---)
Дата:   09-05-05 18:59

Великий ДЕНЬ!
Великий для всей нашей страны! Для всего нашего народа!
Мой дед отвоевал от звонка до звонка, неоднократно ранен, ему уже 86, а "режимит" до сих пор. Огурчик :)

То поколение, КАЧЕСТВО тех людей было много больше, чем сейчас. Тогда была ИДЕЯ, ЦЕЛЬ жизни всей страны, национальный подъем, тогда не делили людей на бедных - богатых, славян - не славян, из Москвы - не из москвы. Все были равными, все бились за Победу.
Моему деду было 26, когда закончилась война. Пережил голод, репресии, мясорубку 2 мировой, затем 2 года воевал с америкосами в Корее.
Сейчас мне 26 лет. И по сравнению с ним, я всю жизнь жил в "тепличных" условиях. Не голодал, от холода не страдал, жизнью не рисковал, друзей в массовом количестве не хоронил.
ПРОСТО ЖИЛ И РАДОВАЛСЯ ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!
Это всем нам подарили ОНИ - Ветераны Великой Войны!!!
Земной поклон им!!!

А то, что некоторые страны хотят переписать историю, унизить ветеранов, то что они ставят памятники бывшим нацистам и СС-овцам, это, друзья мои, от слабости, от чувства собственной НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Они САМИ об этом знают, знают, но ничего поделать не могут, вот и срывают свою злость на стариками. Мне жаль лидеров этих стран, жаль их народ, что у них СЛАБЫЕ лидеры. История все расставит на свои места. Только вот ветераны. наверно уже не доживут....

А нам, сильным духом, ПОБЕДИТЕЛЯМ, надо радоваться этому празднику.
Это, может быть, единственный праздник в нашей стране, который мы сами себе сделали, мы его выстрадали, заслужили.

Слава победителям!

Автор: Pikekiller (---.infonet.ee)
Дата:   09-05-05 22:11

Мой дед,Кондаков Александр Иванович, погиб 01.03.1943 года при прямом попадании бомбы в штаб.Село Степное по Курском.
01.03.1943 родилась моя мама.

Да, СПАСИБО ИМ!!!!
Автор: Anatol (---.beeline.ru)
Дата:   10-05-05 03:05

1

С Днём Победы!
Автор: Andrews (194.158.215.---)
Дата:   11-05-05 02:07

С 60-летием Дня Победы!
Как он был от нас далёк.

Автор: Kalyazin (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   11-05-05 02:53

Примите поздравления от моей семьи!!!С праздником!!!Вот только от себя вернулся-подробности и фоты завтра.

Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   11-05-05 06:55

Мой дед по отцу, погиб под Смоленском в 41. В братской могиле более 5 тыс человек.
Мой дед по матери под Киевом в 41 попал раненым в плен. В немецком госпитале над ранеными проводили опыты. В 64 умер от белокровия.
Его брат сгорел в самолёте в 41.
Моя бабушка по отцу бежала вместе с детьми от угона в Германию.Отец хорошо запомнил свист пуль по ржи. Потом была партизанской связной. (Орловская обл)
Бабаушка по матери переживала окупацию в землянке, в доме квартировали окупанты и выхаживала вернувшегося деда. Мать немцев почти не помнит. Старшая сестра очень хорошо. (Донбас)
Наград никто не имел.

Помянем погибших и усопших, вечная память им. Дай Бог здоровья живым!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru